みんなのレビューと感想「不機嫌彼氏のなだめ方」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

大好き

いつものクロネコシリーズとはちょっと違って、大人な感じのおはなしだったけれど、とっても可愛くて、きゅんきゅんさせられました

クロネコシリーズ大好きです❤️絵もキレイだしBLにしては読みやすい。お兄ちゃんの話も知りたかったので嬉しいです。

ジンの素直になれなさ具合に気まずさを感じつつ、、、けどやっぱり左京先生の作品はどれも素敵でうっとりします。

絵が綺麗!

美人だけど頑固で気が強いユージンが、高見沢にだんだんと身を委ねていく過程を見ているのがすごくキュンキュンします。2人の関係が進むのに、すこし遠回りしている部分があるので、本人じゃないのにヤキモキしながら見てしまいましたw
    でもすごく面白かったです!

左京先生のクロネコシリーズのスピンオフです。クロネコの方でなんとなく察してたけどお兄ちゃんが素直になって攻めにとろとろになってくのがとっても好きです!ただ黒猫シリーズがとっても恋お話だからか少しあっさり感がありました。

絵がきれい

絵が女性マンガのようにきれいなので
    読んでて、はずかしい気もちがやわらぎますし、イケメン、かわいい人ばかりで
    切ないことも羨ましくなっちゃいます。

絵がとても綺麗でシリーズで読んでます。今回はクロ猫シリーズお兄さん編。前作も好きですが、こちらの方がバタバタしていなくて好きかも。エロエロだけでなく、恋愛物語としても楽しんでいます。

クロネコシリーズのお兄さんの話。
    スピンオフってやつですね。
    これはこれで楽しめました。
    でも、本編には負けるかなー。

作者さんが好きでこのシリーズは読ませてもらってます。
    今回もほんと面白くて、見てて全然飽きなかったです。

ラブラブでいい

この作家さんはえっちがすごいし、愛があふれているので、好きです!!クロネコシリーズでこの作家さんを知っていたので、お兄ちゃんシリーズがあるとはびっくり。主従関係なのも萌ポイントですね(^^)