みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

え、女の人が初めてなのはわかってましたけど、男も立ったことないってことは初めてってこと?笑 面白くなってきましたね。早く続きが見たいです

会社系のラブストーリー。なにしに仕事へ?は建前で嫌いじゃないです。女の子も表情とかがうまくて可愛いです。

可愛い

男の子も女の子も負けず嫌いで可愛いです!笑
    どっちもアパレルブランドなので、結婚したら最強なのでは、と思います。

2人とも似たもの同士でかわいいですw
    立場上これくらいの性格ぢゃなきゃね!
    続きが気になるので読み続けたいと思います。

堂々の五つ星!
    普段いがみ合ってる2人の関係がちょっとずつ変わっていくのがとても楽しいです。
    主人公が実は処女っていうのがバレた時の反応を早くみたいです!
    まだ読み始めたばかりですが大好きになりました!、

続きが気になる!

絵もきれいで、ホントに続きが気になる内容です。
    二人とも、意地はってる所がもどかしくも、可愛くもある。

犬猿の仲の二人が関係を持ったことで、どう変わっていくのか楽しみです。
    男も初心者なのに、さらっと済ませられるものなのか気になります。やっぱり漫画だから?

まだ途中ですが

絵が好みでは無いので今一引き込まれません。でもレビュー評価もいいので気になってますが、課金もかなりしないといけないし、迷ってます。でもレビュー評価が高い作品はやっぱりおもしろいのでいつか再開するとは思います。

社長

意外とありそうなお話でリアリティがある気がする
    先は読めるから最後までは読まないかも??
    何か途中で展開があればいいなぁ

嫌いなのに

嫌いな人と初めてのことをするなんて、嫌じゃないの?プライドのほうが勝ったってこと?ありえないけど、ありえるの?

全ての内容:全ての評価 901 - 910件目/全2,966件