【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(78ページ目)
敵対心ありの2人がこんな事になるなんて!
そこがたまらなくイイ❗️❗️内容が好きです。
エロさもイイ❗️
次が気になって仕方ないです。by 匿名希望- 1
絵がとても綺麗で読みやすい!
お互い強がって仲が悪いみたいな感じなのに実際はそんなことなく照れたりしていてそこが可愛い!笑 くっついてほしいようなまだくっつかないでほしいような、、楽しみです(^ν^)by 匿名希望- 1
ドキドキ
関係が壊れていくのドキドキ。
犬猿のなかの二人が愛しあうなん。
美男美女できれいだし、お似合いってかんじです。by はること- 1
最高
話の流れや絵もだいすきです。
読んでてテンポもいいし、スラスラ読めます。ツンデレのデレが出た時なんかはニヤニヤしちゃいます(笑)by あちゃぽむ- 1
渋谷さん泣
好きだー!!
皮肉るくせに時に素直に気持ちをサラッと言っちゃうのとかたまらない!
あぁなんてイイ男ー。エロシーンもちゃんとエロくてユリコも最中がとんでもなく可愛い。
最初そこまで期待してなかったけど今は更新楽しみだなぁ。
薄っぺらーくならなきゃイイなぁ。by 匿名希望- 1
2人の絡みがいい!普段はケンカ腰なのに、負けず嫌いからか、Hしてしまい...
絵もきれいだし、えろさもいい!今後どう2人の関係が変わっていくのが楽しみです!by 匿名希望- 1
無理やりのようで無理やりじゃない感じがとても良い。
基本的に俺様なのにたまに素直になるところにキュンときます。by 匿名希望- 1
ツンデレ要素があり、ただのやりたいだけな女性ではなく、女オンナぶりっ子していないので好感がもてる。
普通にヤリたいだけのオンナは見てて嫌だけどこういうのはいい笑by 匿名希望- 1
えー(´ー∀ー`)そういう事
どちらもワケありな感じで秘密を共有してるって、密なあじ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
これからの展開に期待します(´ー∀ー`)by 匿名希望- 1
二人のかけあいが面白可愛い!
絵が素晴らしくキレイなのはもちろん、
二人のかけあいが面白くて可愛くて毎回微笑ましくなります。
意地の張り合いと、良い具合の鈍感さが好みピッタリです。
このまましばらく、二人が鈍いままでくっつきそうでくっつかない関係を見ていたいような、
早くくっついちゃいなYO!と思ったり…
これからの展開に期待です!by 笹だんご- 17