【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(76ページ目)
掴みが笑えた
犬猿の仲なのに、処女とか勃たないとかバレるのが面白い笑
でも絵がすごく綺麗で読みやすく心の動きも細かく描かれていてしっくりきます(*´-`)
ハッピーエンドになってほしいな。。
続きがきになる!by 匿名希望- 0
面白くなってきました♪
はじめは高レビューにつられてとびとびで読んでましたが、だんだん面白くなってきました。
現在21話で、勘違いからのやきもちでヒロインを独占したがるとことかスゴくいいです♪早くちゃんと付き合っちゃえばいいのに~~。by ジニョン- 0
お互いライバル感を持ってるけど、意外と良いコンビだと思うくらいキュンとした!テンポも良くてサクサク読んでしまう!
よく絡まれるのは恋?
世襲の社長からよく絡まれる女社長は交際経験はないけど周りに軽く見られないよう遊んでるキャラ設定。ウソかホントか知りたくなったら始まってた話
絵柄がとても綺麗で可愛い!主人公も可愛くて努力家で凄く好感を持ちますし。続きが気になって早く見たいです♡
いつもお互い対立しているけど、、、っていう話がめちゃくちゃ好きなのでこの作品ハマりました!ストーリーが面白くて読んでます
萌え萌えキュンキュンします(*´ω`*)
描写も嫌な感じがなく、女性でもすんなり見れると思います。
私も社長に…by 匿名希望- 0
二人とも本心では惹かれあい、思いあっているのに、プライドが邪魔をして素直になりきれないのが…可愛くていいような、もどかしいような…今の最終話での勘違いがどうなってくのか、気になるー
♡
2人の掛け合い!好き!
男性の方が昔からもとみやさんのことしってたりヤキモチやいてたり。きゅんきゅんしっぱなし。早く続きみたい!by 匿名希望- 1
え、超可愛い‼︎なんなんすか、このお話‼︎‼︎進むのはゆっくりだけど、すごくいい!
続きが気になり過ぎてどんどん買っちゃう(笑)by 匿名希望- 1