【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(75ページ目)
ケンカ
ケンカばかりでお互い気になる存在がどう変化していくのかが気になります。
まさかの経験ゼロの主人公に訳あり社長。
訳ありが凄く気になります。by 匿名希望- 0
キュンとしました
一気に読んでしまいました!
絵も美しく、時折見せる照れ顔や笑顔に読んでるこちらもキュンとしてしまいました!
今後の展開も楽しみです。by 匿名希望- 0
課金して読みました!
どーしても続きがみたくて次の月のポイントが待ちきれずに課金して読んでしまいました!
それくらいツボに入った話です。
主人公の女社長の普段の強気な感じと責められた時のかわいい顔のギャップにキュンときました!by はなばんそうこう- 0
リアル
描写が非常にリアルに描かれています。
設定としては、よくある処女の物語ですが、絵がかなりリアルです。by 匿名希望- 0
素直じゃないところがいい!
なかなかうまく自分の気持ちを表現できないところがいいです。
一気に読んでしまいました。
絵もどんどん上手くなってる気がします。
ランキングも55位ですが、上位ランキングに上がってる作品より面白かったです。
今後の展開に期待を込めて☆5で!by 匿名希望- 0
いい関係(*^^*)
初めはライバルのように思っていた二人。
いつしか意識し合う関係に...
少しありがちな展開に思うかも知れませんが、少しエッチで大好きな作品です☆
大人なのに学生のような恋愛にキュンキュンさせられる作品です!by あいたん☆- 1
主人公がセフレだと言われてショックでボロボロ泣くシーン、可愛くてキュンキュン♡素直になってラブラブなシーンが見たいです。今後に期待!
意地の張り合いからのいちゃいちゃ
ライバル会社の社長同士の意地の張り合いからいつの間にかいちゃいちゃ→段々お互いのことを理解し始めるっていう設定がどストライクで好みの作品。
最近少し女性の描き方が変わりました?主人公がすごく可愛くなりました。恋してるからかな??by 匿名希望- 1
ドキドキ
ストーリーもエロの部分も読んでいて続きがきになります。特にエロの部分がしっかり描かれていて読み応えあります。絵も綺麗なので、今後も買いたい
めっちゃいい作品
絵も綺麗だし(たまに男性の顔が変わりますが)主人公や相手の男性が仕事ではしっかりしているのに、恋愛が初心者級で可愛らしいです。笑
続きが楽しみです。幸せな感じに終わってほしいな〜by 匿名希望- 1