【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(36ページ目)
絵もキレイだし面白いです。
ヒロインが遊びも仕事もバリバリこなすやり手女社長と見せかけて、実はプライベートは遊んでいなくて努力家の真面目さん。
プライドが高いんだけど、真面目でそこが可愛い!!
一方的、渋谷は老舗ブランドのイケメン御曹司。
でも、たたない。笑
ヒロインには反応したことから、プライドの高い二人の関係が始まります。
お互いにプライドが高いから、いつ素直になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
この設定がなかなか受け入れられるものではなかったです。
好きな人もいるかもしれないですが、嫌な人からされるっていうのには、ちょっと感情が入っていかない。by 匿名希望- 0
意地の張り合い
老舗の坊ちゃんと新規参入のヒロイン
周りからは仲の悪い2人に見えていたのに
ひょんなキッカケで恋仲に…
恋心を自覚したときのヒロインがとても可愛い!by 匿名希望- 0
犬猿の仲
ライバル会社で、犬猿の仲なのになぜか日から多あってしまうわ。この先ずんずんとふたりのなぎかどうやって縮まっていくのか?楽しみです。
ライバル同士が
実は男の方が彼女のことを昔から知ってたのに驚き^_^
幸せなカップルになってほしいけど彼女の方が恋愛初心者やからなかなか難しそうですね
わくわくたのしみですby 匿名希望- 0
維持の張り合い
どうしてか、意地を張って、強がりを言ってしまう人っていますよね。その二人が、維持の張り合いがエスカレートして、お試しエッチすることに…。バカバカしいけど、その後の展開が楽しくなりそう。
お互いマウント取りたくて、素直じゃない〜と思うところは多々あるけど、それも含めてお似合いで、いいなって思います。早く完全なる両思いにならないかな。
無料分を試しに読んでみました。
主人公が処女で相手が童貞というよくある設定ですが二人とも素直になれず強がるところが可愛いです。by 匿名希望- 0
最後まで読みましたが、かわいい二人のお話でした。初期の意地を張り合っている二人もかわいいし、ラブラブになってからも渋谷さんからの溺愛がキュンキュンしました。
作者さん買いです。絵も綺麗で読みやすく、話もサクサク進むのでおすすめです。
まだ全部読めていないので、ポイント貯まったら続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0