【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(35ページ目)
お互いのプライドと立場があり顔を合わせるとケンカ越しになってしまう。
それはエ〇チの時もだが、コンプレックスがあるはずが、何故か2人だとできてしまう 。
これからどんな恋人になってくか楽しみです!by 匿名希望- 0
私も比較的?遅めの処女喪失だったので
主人公が強がってしまう気持ちがよくわかります。
今じゃ懐かしいです(笑)by バディバディ- 0
絵がとても綺麗で読みやすかったです。
処女の彼女と童貞?の彼。
2人ともプライドが高いけど2人の掛け合いがとても面白かったです。by 匿名希望- 0
うん、エロい💕
生唾です💕。
2人のやりとりはマウントの取り合いですが、その会話の内容がまたそそられる。「こんなところを見せられて、入りたくない男はいない」きゃー‼️言われてみたいわ。✨✨by 匿名希望- 1
読み返す!
キャリアウーマンだけど処女なのを隠してある。。その気持ちが少しわかるので共感できました。それなのにはじめての相手にも秘密が…と発覚!そりゃ、初体験をもう一度じっくり読み返してしまいますよね。。純粋な気持ち、取り戻したいものですな。絵の大小のバランスがおかしい時があるのでちょっとマイナスさせて頂きました。
by またおさん- 0
キャリアウーマンのゆりこは実は男経験ゼロ。それを隠してイケてる女性を演じてる、犬猿の仲の老舗ブランド社長の渋谷と×××。
無料分まで読みました。
せっかく良い感じ?になってきた2人なのに、沢辺が卑怯な手で邪魔してきて…
どうなるなか気になる…
課金しようか悩み中です笑by 匿名希望- 0
初めはライバルの2人だったけど、ひょんな事から体の関係になって,お互いが惹かれていく事
好きだと言う気持ちがよく書かれていて,次次って読んでしまった。by 匿名希望- 0
ゆりこの素直さと2人の表情が最高!
無料分で終わ、、れませんでした!最後まで一気読みしちゃいました!結果、大満足!ゆりこの素直さ、すんなり感情移入できるし、まことの表情も、関係性が築けてきたのちの2人の夫婦の表情も、ほんっとうに素敵!!54話までもいいですが、後半も最後まで素敵ですよ!!
おもしろい。
人気のワケがわかります。おもしろい。傍目には男女の関係には海千山千と思われてる彼女が、実は初心な処女とは。彼の方も然り、実は童貞くん。そんなこじらせな二人の純愛ストーリー。