【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(34ページ目)

キャリアウーマンのゆりこは実は男経験ゼロ。それを隠してイケてる女性を演じてる、犬猿の仲の老舗ブランド社長の渋谷と×××。

無料分まで読みました。
    せっかく良い感じ?になってきた2人なのに、沢辺が卑怯な手で邪魔してきて…
    どうなるなか気になる…
    課金しようか悩み中です笑

初めはライバルの2人だったけど、ひょんな事から体の関係になって,お互いが惹かれていく事
    好きだと言う気持ちがよく書かれていて,次次って読んでしまった。

ゆりこの素直さと2人の表情が最高!

無料分で終わ、、れませんでした!最後まで一気読みしちゃいました!結果、大満足!ゆりこの素直さ、すんなり感情移入できるし、まことの表情も、関係性が築けてきたのちの2人の夫婦の表情も、ほんっとうに素敵!!54話までもいいですが、後半も最後まで素敵ですよ!!

おもしろい。

人気のワケがわかります。おもしろい。傍目には男女の関係には海千山千と思われてる彼女が、実は初心な処女とは。彼の方も然り、実は童貞くん。そんなこじらせな二人の純愛ストーリー。

絵もキレイだし面白いです。
    ヒロインが遊びも仕事もバリバリこなすやり手女社長と見せかけて、実はプライベートは遊んでいなくて努力家の真面目さん。
    プライドが高いんだけど、真面目でそこが可愛い!!
    一方的、渋谷は老舗ブランドのイケメン御曹司。
    でも、たたない。笑
    ヒロインには反応したことから、プライドの高い二人の関係が始まります。
    お互いにプライドが高いから、いつ素直になるのか楽しみです。

この設定がなかなか受け入れられるものではなかったです。
    好きな人もいるかもしれないですが、嫌な人からされるっていうのには、ちょっと感情が入っていかない。

意地の張り合い

老舗の坊ちゃんと新規参入のヒロイン
    周りからは仲の悪い2人に見えていたのに
    ひょんなキッカケで恋仲に…
    恋心を自覚したときのヒロインがとても可愛い!

犬猿の仲

ライバル会社で、犬猿の仲なのになぜか日から多あってしまうわ。この先ずんずんとふたりのなぎかどうやって縮まっていくのか?楽しみです。

ライバル同士が

実は男の方が彼女のことを昔から知ってたのに驚き^_^
    幸せなカップルになってほしいけど彼女の方が恋愛初心者やからなかなか難しそうですね
    わくわくたのしみです