【ネタバレあり】何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~のレビューと感想(34ページ目)
何度も読み返してしまう
主人公の2人が素敵。仕事ができてカッコいいのに純粋で、どんどん引き込まれました。最後まで課金して読んでしまった。そしてまた最初から読み返してます。
2人の子育ても見てみたい💗by 匿名希望- 0
ちょっとやる理由も勝負とかってなんでそうなるのと思いました。女社長は遊んでるイメージが大事ってのもよくわからない。そんな思考だから言う事言う事可愛げがないなかったです
はじめは
はじめは、あまり良いとは思っていなかったんですけど、読んでいくうちにだんだんハマっていきました。番外編もあって最後はすごく満足した感じです。
まだ途中までしか読んでいませんが、処女の社長と隣の会社の御曹司との意地の張り合いから、ホテルて技量のお試しをすることに。負けず嫌いだけど可愛いとこもある社長とどうなっていくのか楽しみです。
プライド対プライド
若くして成功者となった男と女。見た目から誰もが恋愛でも満たされているのだろうと思われていた。がしかし、実は、というところから始まる恋愛バトル。順序をすっ飛ばしてお互いを知り想い合っていく過程が面白く、これからの展開が楽しみ!
主人公の性格
よすぎる!
かっこよくて努力家、女性の憧れる理想そのもの!
好感が持てます。
そんな主人公が実は処女なんて、設定も最高だし、強気に出ちゃうところもかわいいし、エロいだけじゃなくてストーリー展開やキャラクター設定がすばらしいと思いました。by 匿名希望- 0
途中まで読みました。ヒーローの渋谷は本当に童貞なのかって思うくらい慣れています。笑 処女のヒロインは仕事にも恋愛にも一生懸命で、好感がもてます。
遊んでる風で遊んでなく、バージンのゆりこさん。
強がってる所が可愛すぎる。
無料分から読み始めたらハマってしまいました。
早く続き読みたい。by 匿名希望- 0
お互いに仕事が出来て、完璧なのにそっちの面で問題あるけど惹かれ合う強がりな感じがきゅんきゅんしました!
序盤なんで、関係はしたけど、はっきり付き合うとは言っていない状態。もう結構好きになってる感じですが、今後どんな展開になるかに期待。