みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。

勃たないってことは童貞ってことでしょ?なのになんでこんなに自信満々なのか。
    そして、女社長の喘ぎ声がわざとらしすぎてw
    読んでて萎えてきてしまった。途中読みで終了しました。

ヒロインに魅力が感じられない

人としての魅力はあるんだけど、女性としてなんか色気がないとゆーか、胸はあるのに何故か絡みのシーンがBLに見えてしまうのは私だけ?

最初は少しおもしろいかなぁと思って、読み始めてました。だんだんお互いの事情がわかってきましたが、なんだか展開がイマイチ…もう少し読み進めていこうかとは思ってますが。

あまり好みでなかった

購入してはみたものの、絵柄も話もあまり好みでなかったです。
    オフィスものやツンデレがお好きな方は気に入るのかも知れません。

焦れったい

お互いもっと素直になれば楽しい付き合い出来るだろうに、プライドが邪魔してるんだろうけど、大人の関係でもきちんと話し合いして、楽しく付き合いして欲しい

ストーリーはまあありがちですが大胆な描写ですが、なんだろ…あまり官能的に思えない。線画が途切れ途切れだから?
    もっと男女ともに肉感的な方が良いと思う。、

キャラの設定も面白いし、絵も綺麗で読みやすかった。前少し読みたいと思ったけど無料分でやめました。これからの進展が遅く、大分課金しそうだったので。ほ

この設定がなかなか受け入れられるものではなかったです。
    好きな人もいるかもしれないですが、嫌な人からされるっていうのには、ちょっと感情が入っていかない。

ライバル社長と

ライバル社長とある日突然身体の関係を持ってしまう主人公。
    溺愛されて、相手にハマっていく様子が面白いです。
    今後の展開が気になります。

無料読みから失礼します。まだ読み終わってもないんですが…しんどくなって来て、この手の作品嫌いじゃないんだけど…もう少し先に進めば、楽しくなるかな…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全55件