みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

素晴らしい!

まだ途中ですが、必ず課金して見たいと思います!
    この2人は初めから会うべきお2人だったのですねー。
    みなさんよネタバレ見てしまいましたが幸せなハッピーエンドはやっぱり見てていいものです。

アパレルブランドの社長達がダサ過ぎてちょっと見てられない。。。
    パンツスーツにネクタイのヘアメイクゼロの女性社長に誰が付いて行くんだよ。

やっぱりむかしからの知り合いだったか…ならなんとなく理解できる気がします。女経営者頑張れば報われるかな

初めは、このマンガはこれからどうなるんだろと思いましたが、あら面白い。
    犬猿の仲の2人が何だかラブラブな感じになるなんて。続きが気になりました。

仕事では最高のライバルでかっこいい関係だけどプライベートでは愛されてる主人公が羨まし過ぎます!!強い女性がプライベートで見せる弱い姿にギャップ萌え

最初は気の合わない二人のはずが

負けず嫌いから、ライバルアパレル会社の社長同士が体の関係に!
    そんな事するか?!と思いますが、
    読み進めるうちに、彼の一途さにキュンとなります。
    なかなかよいTL作品でした!

絵がとても綺麗で読みやすかったです。
    処女の彼女と童貞?の彼。
    2人ともプライドが高いけど2人の掛け合いがとても面白かったです。

うん、エロい💕

生唾です💕。
    2人のやりとりはマウントの取り合いですが、その会話の内容がまたそそられる。「こんなところを見せられて、入りたくない男はいない」きゃー‼️言われてみたいわ。✨✨

渋谷さんは、好きなのにもっと素直になってほしいですね~。お互いに強気だし、素直じゃないのでじれったいですが楽しいです。

ストーリーがおもしろく、引き込まれます。
    おたがい意地の張り合いをしてるとことか見てると、
    どういう展開になるのか想像できないので、ついつい読んでしまいます。
    続きが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,051 - 1,060件目/全2,966件