みんなのレビューと感想「こんな甘いこと、知らない…っ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しそう!
1話しか読んでませんが!出会い方とか、誘い方とか、なんだかにやけちゃった。
女の子も可愛い子なのに失敗ばかりで…それも可愛いし、更にスタイリストさん?!も自信で溢れてて、今のこの子には出会うのが必然的のよう!
読みたいよもっと。1話しか無料じゃないのが残念。。by 匿名希望-
無料分読みました。
設定が漫画ならではって感じでした。
でも絵はかわいいしかっこいいから続きはポイントあまったら読んでみようかな♪by 匿名希望-
無料公開がもっとあれば…続きが気になります!
少しネガティブだけど、素直で人に優しい主人公は応援したくなります(^^)by 匿名希望-
サクッと読めて、主人公も可愛いし、絵が素敵です。一気に読んでしまいました。展開が遅くて長い漫画が苦手な方にはすごくおススメです!
絵が可愛い!ストーリーもありがちでは無くてピュアな感じが出て爽やかでした。
女性にとって髪の毛は命と言うのもうなずける!by 匿名希望-
想像と違って面白かったです。花枝さんが(笑)
メイクアップアーティストが予想より変な人で笑えました。でも誠実だし最初漫画だし、と思ってたけど、徐々に主人公の凛が羨ましくなりました。by 匿名希望-
一話無料分だけ読みました。おもしろかったです。凜の不器用なところに共感と好感を持ちました。はなえさんはイケメンだけど変な人。そこがまたおもしろかったです。
美容師の兄の実験台のせいで高校入学早々、金髪デビューで浮きまくりの主人公。
ボッチ決定だったが、有名ヘアメイクアーティストとの出会いで友達も旦那様もゲットできた!という超スピーディなお話。by 匿名希望-
スキキライキスからの
もー胸きゅんにはまり
ドハマリして
こちらも読ませて頂きました♡♡
程よく甘く
胸きゅんするわーby ふうううん-
すごい!
展開はやいけどこれからどうなっていくのかすごいきになる作品ですね!ビューティ関連とかこんなかんじの作品久々