みんなのレビューと感想「こんな甘いこと、知らない…っ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キラキラな出逢いって良いなと。思いながら読んじゃいました。出逢いは、必然だよねと。おもいました、私も、頑張ろうと思いました。
プロポーズからの恋⁈
んな偶然の出会いでそんなことあるー‼︎って感じだけど、いろんな形の恋愛があるよね!これはこれで面白かったです!by アムロちゃん-
スキキライキスがとてもよかったので、その主人公の従姉妹の話と知り読んでみました。スキ〜を読んだ時の凛ちゃんのイメージと随分違いましたが、これはこれでよかったかな。トオルさんとも歳の差ありありだったんですねー。さくっと読めたけど、やっぱりスキ〜の方がキュン度はたかかったです。
かわいい2人
入学初日に、お兄ちゃんに金髪にされて投稿してヤンキーと思われて友達作りに失敗。
そんな帰り道に、突風で髪がイケメンメイクアップアーティストに出会い、モデルをやって。。って始まりから忙しい!!
絵が幼いので、みんな高校生に見えてしまいますが。by 匿名希望-
こうと決めたら構わずグイグイくる男子。
嫌いじゃない!好き~!キュンキュンしちゃう!こんな人に来てほしい!by 匿名希望-
少女漫画だけの世界
少女漫画だけのありえない世界です。
現実味はないけれど、夢見ちゃいますね、こんな甘々な世界。
楽しく読めました!by こえまり-
気楽に読めます!
絵も可愛いし、主人公もにくめないキャラクターで、悩みも重くないし、気楽に読めます。ところどころクスっと笑えるし、ドロドロした漫画に疲れたら、こういうのを読むといいかもしれません。
少女マンガって感じですね。
あり得ない出逢いです。
絵はキレイだし、短編だから読んでもよいかなと思います。by 匿名希望-
なんにも考えないでサクサク読めました!
花枝さんカッコいい〜けど精神年齢8歳くらい?みたい。
まあ、嫌なかんじではないので、
可愛いお話でした!by 匿名希望-
どうなる
無料配信分を読ませていただきました。
兄のせいでスタートダッシュに失敗した高校生活だけど、それがきっかけで……❓
どうなる……by 匿名希望-