みんなのレビューと感想「こんな甘いこと、知らない…っ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がかわいくて好きです。短編集にしては見応えあり!読みやすい!短編ながらきゅんもあって楽しくよめました!

突然始まる弾丸的流れの話…嫌いじゃないです!まだ一話ですが、短編なので、全話購入しても良い感じですね。

これは!!!!

これはスキキライキスのいとこの凛ちゃんの話なんですね。凪の話も最高に面白かったので、凛ちゃんも期待できるかも!!!!購入してみてみようかなと思います。

1話めから、話がいろいろ詰め込まれてて、よくわからない。金髪のぼっちヤンキー?関西弁、ブレスレットに引っかかった髪をブチ切ったり、メイクのモデルになったり?何を読んでるのかよくわからない。

たまたま

お兄ちゃんに金髪に染められ、クラスで一人ぼっちになり、髪がアクセサリーに引っかかり、引っかかった相手がメイクアップアーティストで⁉︎漫画だからのドキドキを味わえます。

いい

お試しのを読んでみて気になったのでそれから読み続けました。
    絵柄が好みです。
    まだ全部は読んではないのですがこれから全部読もうと思います!

キニナル

タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい

作者さんの他のを読んで面白かったので、こちらも読んでみました。こちらも面白かったです。
    もうちょっと読みたかった…

年上、、いい。

年上ならではの包容力が
    たまらないです。

夢でいいからこんな体験
    してみたいとおもってしまいましたww

年上好き必見です!!

ありえない様な設定だけど、楽しみながら読んでいます。冴えない女の子がこれからどう変化していくのか、先が気になります。