【ネタバレあり】片想いなのにKISS~幼なじみが好きなのに義弟と毎朝…~のレビューと感想(3ページ目)
ありがち
可愛い弟と
かっこいい幼馴染
義理の弟のスキンシップが凄いなぁ〜
激愛されてる?ふざけてか本気なのかなぁ?
主人公は揺れないのかな?
幼馴染とはうまくいくのかなぁ?
色々これからどんな展開か気になります。
無料配信分読み終わりました。
ポチ有料分を読み中です。
作者が好きだからこのまま最後まで読む予定です。by 匿名希望- 0
絵がイケメンじゃないから、義理の弟に毎日キスされるとか無理。だいたい何を考えているのか分からない。女も拒否しろよ。
こわい
義理の弟がなんだかこわいです。寝込みを襲われる主人公がかわいそうというか、ちょっとそれはまずいだろー!とツッコミたくなりました
幼なじみが好きで、義弟と毎日キスしてる…んー???よくわからないストーリーでした。幼なじみの存在がもっと有れば良かったけど、これから変わってくるのかな。
まだ無料分しか読んでないけど毎朝、義理の弟くんからチューされて起きるなんて。この義姉弟も気になるけど、、
幼なじみくんとの恋も気になる~
どっちと恋をするのかな?by 匿名希望- 0
、、
すごく現実ではありえないような事が起きていてとても夢みたいです。。現実で起きたらびっくりするけどマンガだからこそ成り立た物語だとおもう
あんな可愛い弟反則でしょ…キスは許してるのはどうかと思うけど…三角関係になるのかなぁ…先が楽しみだぁ。
何気なく読んだけど、展開が早すぎてついつ行けません…。1話も短い感じだし、課金してまでは読まない。でも絵は可愛いし丁寧です。
漫画
はっきり言って現実離れしてます。義理の弟と毎朝キスなんてね。それも中学生が。漫画の世界だからって言えば仕方ないけど、好きな男の子がいるのに、何やってんの?って感じでした。
ただただ毎朝義理の弟にキスをされてるって感じのお話でした。
無料分だけでいいかなって感じで読むのをやめてしまいました。
もっと読んだら内容が変わってくるのかもだけど、最初でんー?ってなったらダメだよな〜by 匿名希望- 1