みんなのレビューと感想「初恋のつづき」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
初恋の続きだけ読みました。
ストーリーは予想通りな展開で2人とも素直に元サヤでよかった。絵が可愛くてファッションもお洒落な感じで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
良かった!
最初の話だけのつもりでしたが、全話購入しました。どれも良かったです!キュンキュンしました。絵も好きです。
理想的。好きな子こそいじめちゃったり、痴話喧嘩みたいなことになっちゃったり、そのうち、好きになっちゃったり。そんな中学生の淡い恋から大人の恋へ。なんかすごい素敵。
中学校の時の付き合いが初々しくて、同窓会で再会ってありがちなストーリーですが、なんだかかわいくてついつい読んでしまうような作品です。
このお話好きだな。
一途な思いにキュンキュンしてしまう。この作者さんの絵はとても綺麗で好きです。特にイケメンな感じがいい。お話の内容もコンパクトにまとまっていて好きです。
短編ですが現実にもありそうなお話で何度読んでもドキドキしてしまいます。こんな可愛い学生時代を過ごしてみたかったなぁ。
上森優さんの絵が大好きです。特に男の子がカッコいい!ストーリーも中学生のとき付き合っていた二人が元サヤに収まる話だけど大人になった二人のあいだの微妙な感じとかリアルで面白かったです
両思い
無料の一話だけ読みました。
なんか、ふたり両思いなんでしょうね。
確かに中学の時はなかなか恋愛難しいかなby 匿名希望- 0
上森さんの絵がすき
上森さんの絵が好きで、全作品読みました。
女の子が天真爛漫で明るいキャラクターが多くてかわいいです!by 匿名希望- 0
ピュアな主人公に、幸せになってほしいと思って読み進めました。お互いの気持ちがわかってる、読者はヤキモキするけど、若い2人の恋愛に癒されましま。