みんなのレビューと感想「初恋のつづき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

上森さんの絵がすき

上森さんの絵が好きで、全作品読みました。
    女の子が天真爛漫で明るいキャラクターが多くてかわいいです!

ピュアな主人公に、幸せになってほしいと思って読み進めました。お互いの気持ちがわかってる、読者はヤキモキするけど、若い2人の恋愛に癒されましま。

タイトルにつられて、絵も綺麗なので無料分を読みました。個人的には短編でとても読みやすく、サクサク進むのでいいです。

なかなかよいぞー!

初恋の相手と再会してからのこれからどうなるのかすごくわくわくして、きになっ、ちゃいますよねー!たのしみです

絵も可愛くて、読みやすいです。キュンとしながら初初しくて素敵な話だと思っています。お勧めしたい作品です。

中学はウブになっちゃいますよね!
    目が合って照れる感じとかニヤニヤしちゃいました!
    大学生になって再会…大人になった2人はどうなってくのか⁈

ほう、なるほど

お互いを想い合ってるのに、ズレが出てくるとか、悲しいですね。ホントに、世の中、大変なのに想い人に(泣)

初恋のつづき

最初の話すごい良かったです!
    4年ぶりの再会でまだ気持ちが残ってた二人の新たな始まり。会わない間にお互い色々あったけど、二人とも成長しててそりゃあの頃とは違うけど、根本があるから!絵もかわいくて読みやすかったです!

絵が素敵

まだ1話しか読んでいませんが、、青春の恋愛!という感じで、楽しませていただきました。ピュアな恋愛なつかしいなぁ〜

マルコメ!

なんかしょっぱなから可愛い!ってなった!これは同窓会あるあるだろーけど、やっぱりなんとなく分かっててもキュンとしちゃう展開で、あー可愛い恋愛だーって読み始めちゃいました!一話じゃ良さがまだまだ分からないしポイント使おうか迷ってます(笑)

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全126件