みんなのレビューと感想「初恋のつづき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ピュアな恋が描かれていて、とても現実味がありました。お互いの成長した姿もすてきに描かれていて、よかったです。

はじめの彼氏との再会、お互い大人になっていて、上手くつき合えそうで不器用なところがあり、キュンとしました。
    ハッピーエンドで良かったです。

振り回されてます

好きな人の一挙手一投足に、泣いたり笑ったり忙しかったあの頃を思い出しながら読みました。大好きで素直になれなくて可愛い時代。あったのよねぇ。

by 華千

ストーリー、キャラクターが素直でかわいいです。
    ただし、ところどころ矢沢あいさんのテイストが入っていて…もうこれはリスペクトから来る絵面の寄せレベルなんでしょうが、個人的には矢沢テイストは本人以外がやるとイタイとかんじるので、若干、そこが引っかかっています。

いいですね〜。ピュアです。笑
    いくら中坊の頃の遊び程度の付き合いだったとしても、元カレと再会するのってドキドキしますよね笑

短編で読み切りで、話の展開が早いかもしれませんが、どの作品もキュンキュンして読ませてもらいました。
    イラストも可愛くてすきです。

初恋の相手って何故か特別だよね。
    初めての相手も、何故かふとしたときに思い出して忘れられない。
    今この自分と出逢ったら、どうなってしまうんだろう。

無料購読で1話読んでみました。初恋の中学の同級生との淡い恋の相手との再開。この先が気になり、続きを購入してみたいと思います。

短編

淡い恋から、大学生の恋へ
    ありがち、結末が見えている話しですが絵がきれいでそれだけでも読む価値ありました

良いです!

作家さん繋がりで読みました。ういういしい高校生の頃を思い出す話だな〜。短編だけど、一話が長め?でJK好きにはお得なストーリーでした。