【ネタバレあり】初恋のつづきのレビューと感想(3ページ目)
ピュア
何年たっても初恋の相手の事が忘れられない…とてもピュアなお話で、結末までドキドキしました!面白かった!
初恋
初々しいしくていいなぁ。
私も中学の頃好きだった人と、高校の時に同窓会で再会してつきあったけど。あの時はまだプラトニックという意味さえしらずうぶだったな。。。by 匿名希望- 0
ちょっと絵が古い感じには見えるけど、やっぱりこの人の書く絵はキレイだし、キャラたちもみんな素敵ですね。
すごくいい!初恋ってこんなキュンキュンしたっけ?と思うぐらいキュンキュンしたりちょっと切なかったり上手くいかなかったりが綺麗に描かれていると思います。
二人のドキドキが伝わってくる気がします。この作家さんの絵が好きです。初恋の甘酸っぱさと、いまのドキドキがいい感じです。
無料お試し分で1話だけ読みました。絵もとても可愛らしくて、初々しい感じでとても好きな感じでした。続きは何となく想像はつきますが、ほのぼの可愛い感じが今どきすぎない中学生、高校生らしくて可愛いので続きを読もうかなぁと思います。
でも高校生の間に結局お互い会はなかったのかな、現実はそういうものなのかもしれないけど、2人ともうまいこと再会する時にフリーなのかな。by 匿名希望- 0
リアル
すごく好きで素直になれなくて別れた後、お互い色々と大人になって再会した二人が簡単に大人の関係に…。でも当時とのギャップに戸惑ったり、また相変わらず素直になれないなどとてもリアルでした。
昔付き合って別れた人と、同窓会で再会。そのままお持ち帰りされて…⁉️外見は大人になってるけど中身は昔のまんまで言いたいことが言えない‼︎ピュアな主人公。
Clumsyが一番切なくて好きかなー。
昔の恋愛と被ってて(笑)。
もしかしてバッドエンド?!とハラハラしながら読みました。
この話は何度も読み返してしまう。by 匿名希望- 1
短編で読みやすかった。こちらとしては、ちょっと女の子が遊んでる風でうーんという感じだったけど、若い恋かなと思います。
by スマイルらむらむ- 1