みんなのレビューと感想「エッチするならパパ穴で」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

あざと黒い!!
    雄一郎がおバカでまっすぐだから、彰人の黒さが際立っています。
    いやいや、気付いて!と何度思ったことか。

それでも一気読みしちゃうんですけどね。

天然?ぴゅあ?

受けさんが天然…?天然なのか!?
    何度「違う…そうじゃない!」と思ったことかww
    着々と開発されまくってる気がします!ww

大満足!

タイトルのインパクトに惹かれて購入してみました。
    気付いたら次から次へと購入しており、見事にはまりました(笑)
    不思議な関係の二人ですが、純粋なぱぱと十手先くらい読んでるむすこと、柔軟な周囲の人たちの関係性が堪らなく愛しいです。

パパさんお馬鹿(笑)

お馬鹿な受けって可愛くですね( ^ω^ )
    大好物です!いままで天使だと思い育ててきた義理の息子が腹のなか真っ黒というお決まりな設定ですがお決まりが嫌いな人がいるわきゃない!!そう思えば全然外れでないと思います!個人的には人の斜め上いく作品とか好きなので

なかなか

ストーリーは面白いし絵も綺麗なんですが、ちょっと話の進みが遅いです。でも両思いになれて、これから2人がどうなっていくのかとてもたのしみです

パパめっちゃかわいい(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋徐々にいい感じになり毎回ドキドキします。ポイントに余裕がある時に一気に読みたいです。

読みやすい!

テンポがよくって、読みやすい!
    絵もキレイで見やすいし、内容もほどよくエロくていいなと思いました(^^)

雄っぱい!!

雄一郎の天然さと表面天使の腹黒彰人のカプは最高です。関係性も彰人の両親の友人で家族だけど家族じゃないかんが絶妙にじれったく感じますね。雄一郎が彰人の両親の名前を出すとむくれる所とか良いですね。絵では雄っぱいの書き方がすんごくエロいです。乳輪もでかくなくて絶妙です。後は、ケツ筋のあるのにエロさを持った尻臀にそそられます。

無料お試しを読んで気になって購入しちゃいました!
    話の内容はありえないんだけどついつい続きが気になってよんじゃいます!

とにも

かくにもエロい!!絵も綺麗だし内容は少しばかっぽさもありつつ笑 とても楽しめました!! 攻め受け逆でもいーかなーと思ったけど全然ありでした笑