みんなのレビューと感想「エッチするならパパ穴で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元ヤンパパぴゅあ過ぎて可愛らしい😆もう少しストーリーにあつみがあれば

めちゃくちゃ好きな内容でした!
    お父さんはかわいいし、息子はかっこいい!息子がお父さん大好きなのが伝わってよかった!

とにかく絵がキレイ。まずそこに惹かれて読んでいくと、雄一郎パパが息子彰人を想う行動が可愛くて笑えて、息子からパパへのイジワルを応援したくなります。特に彰人の目の表情が好き。

コミカルさもあり、雄一郎がかわいい💕
    エッチなシーンも何故かさほどいやらしく感じ無いのはキャラクターのおかげ?
    普通はあまり楽しんだ後の処理は触れないけど、そこもちょっとだけ触れたらリアリティ増しそう〜

ボーイズラブは、興味ないけど、読み始めたら面白かった。。
    結婚に向かってラブラブになり始めてから、イマイチかな。

ぱぱ、

ぱぱとむすこのエッチはまぁ、やばい。
    エッチのシーンとか最高すぎる。やばい。
    年上受けはあんまり好きじゃなかったけど、この作品の年上受けははまりました!

息子の思惑にまんまとハマっていくお父さん。策士な息子ですね。年上受けでド天然。エロいし最後まで楽しく読めました。

受けがおじさん!?

すごく絵は可愛いんですけど、
    受けがパパってのが…攻めが可愛いのに
    攻めが受けなら良かったと思いながら読んでました。一気には読めずまだ途中です。

受けが可愛くて、最高にめちゃ萌えました。こういうストーリーが好きなので、無料を読んで、欲しいと思いました。

攻めが腹黒いの割と好きなので楽しく読めました。それでも受けが天然優男って感じなのに体格良すぎて何となく絆されてる感が薄くなってるような…。イメージとしては体格がいいと気が強いって感じなので受けパパはもう少しひょろっとしてる方が好みでした