みんなのレビューと感想「エッチするならパパ穴で」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

パパ可愛すぎ

可愛すぎで流されやすくて単純であほの子な受けパパ。一見優等生なイケメンだけど、腹黒くて執着攻めな息子。

さて…どうなるんでしょ?パパ年上の威厳まるでなしw

設定がなかなか珍しいかなと思って読んでみました。(まだ途中です)彰人くんのあのエロいギャップにやられました。かわいい顔して。。ってとこがやっぱり良いですよね。笑

あほかわいい

受けである養父があほかわいくて思わずふふっと笑ってしまいます。攻めの腹黒くんはどうやって養父を攻略していくのか楽しみです。

親子萌え?

兄弟モノも好きだけど…親子モノも好きだから、本当の親子ぢゃないけど…背徳感が有るのは萌えますなぁ~♪もっとエロが多いと嬉しいかな(笑)

年上受けたまらない!!
    しかも、天然(//∇//)
    年下に散々振り回されて欲しい!!
    パパの愛情で受け入れてくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ早く続きでないかな。

好きー

受けの義父さんがだんだん攻め息子に流されて、、(´ω`)
    この先どうなっていくのか楽しみですね!
    お義父さんが少し抜けててかわいらしいです◎

イケメン優等生の血の繋がらない息子が、実は腹黒だった…とよくありそうな展開ですが、息子もパパも愛おしいキャラクターなので、楽しく読めます!

息子に翻弄されるパパがとにかく可愛い❤
    だんだんムスコの本性がみえてきてこれからの展開がきになります。ムフフ

流され養父と優等生面腹黒息子

かわいがって、面倒見てるはずがいつの間にやら息子の思惑通りに…!?
    ついつい流されちゃうお父さんだけど、このままだと初めて全部息子にあげちゃうことに!?

タイトルがすごい

タイトルのインパクトに負けて思わず購入。おバカ過ぎるパパ受けと、計算高い下心ありまくりのイケメン息子攻め。

息子が、最終的にパパ穴をどう攻略するのか・・・。ほだされちゃうパパにも注目して読みたいデス。