みんなのレビューと感想「エッチするならパパ穴で」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

面白かったです

いくら義理の息子が可愛くったって、何か変だって気づくよね⁉ってくらい、受けが天然で笑えます。続きが楽しみです❗

シチュエーションがもえる!とにかくもえる!語彙力がもうすこしあればもっと良いこと言えるんでしょうけど(泣)

パパが可愛すぎて

ついに息子でロストバージン(?)してしまったパパ...!!!
    息子の前だとなすがままな受けですが、父としての感情だけではなかったことが発覚して、ドギマギしました。
    今後の展開から目が離せません!

ストーリー面白くて読みハマりました。
    腹黒息子×おバカ義父、最高に萌えます。
    雄一郎の彰人LOVEすぎておバカなところとそんなおバカな雄一郎に自分を息子としてではなく男として意識させようと言葉巧みに色々Hなことしちゃう彰人の腹黒さもたまりません。
    ドキドキを病気だと本気で勘違いしちゃってるところがおバカ可愛い‼‼

息子大好きなパパと、パパ大好きな息子。なのに、パパは凄く鈍感で可愛い...それを利用する息子が健気で良い!

まず作品名にびっくりしましたが、読んでみるとはまりました!!なかなかパパは天然だし、息子はうっすら黒い感じで(笑)
    面白いです。

アホな義父がカワイイ

過保護でアホな義父を純真無垢なフリをして、いつか義父を抱きたい高校生がいろいろ仕掛けて義父にエロい事をどんどんしていくのがいいね。
    義父も恋のドキドキもわかんなくてアホでいいわ。
    そろそろ合◯しないかしら?

とてもえっちです。
    パパが鈍くて流されやすくて可愛いですよ。
    それにイライラしながらもゾクゾクさせられる攻め、最高です

いろいろとありえないけど笑

養子関係であれやそれが芽生えるとか…ありえないけどっ、ありえないけどそこが良かったりする〜〜笑笑
    雄一郎がアホすぎてびっくりするけどかわいい

元ヤンパパなのに受けなところがかわいくて表情も好きです。本番はまだだから早く二人がどうなるか読みたいです。