【ネタバレあり】エッチするならパパ穴でのレビューと感想(13ページ目)

絵がきれいだし お話もおもしろい。息子のSっぽさがいい。筋肉もきれいで、パパが可愛い。あんなパパが近くにいたら、襲いたくなるかも笑。

腹黒男子
    親子の組み合わせもよくあるパターンだと思った。
    しかも息子がタチというのもよくあるパターンだと思った。

可愛い

パパおバカで可愛い(*'д`*)
    そこまでされたら気づくでしょw
    今後どんな展開になるか楽しみです☆

まさかの。。。。

まさかの弟×父になるとは思わなかったです…
    でもこれはこれですごく良きだなと思いました!これからに期待ですね🤔

設定がなかなか珍しいかなと思って読んでみました。(まだ途中です)彰人くんのあのエロいギャップにやられました。かわいい顔して。。ってとこがやっぱり良いですよね。笑

尊敬する先輩の忘れ形見を引き取って、可愛くてしょうがない主人公。ちょっと天然なのか、自分が狙われてることに気付いてない?今後が、どうなっていくのか楽しみです。

年上受けたまらない!!
    しかも、天然(//∇//)
    年下に散々振り回されて欲しい!!
    パパの愛情で受け入れてくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ早く続きでないかな。

イケメン優等生の血の繋がらない息子が、実は腹黒だった…とよくありそうな展開ですが、息子もパパも愛おしいキャラクターなので、楽しく読めます!

流され養父と優等生面腹黒息子

かわいがって、面倒見てるはずがいつの間にやら息子の思惑通りに…!?
    ついつい流されちゃうお父さんだけど、このままだと初めて全部息子にあげちゃうことに!?

年下攻め最高

絵が綺麗。年上が年下に攻められている、好きなジャンル。エッチもよかった。