【ネタバレあり】エッチするならパパ穴でのレビューと感想(11ページ目)

いやいやいやいや、パパ...笑
    気付くでしょー?!と毎回思うのですが、純情過ぎるパパが好きです!!しかも感じている姿が可愛くてエロい!!
    絵も綺麗で笑えるところもあるので、読んでいて楽しい作品です☆

パパさんお馬鹿(笑)

お馬鹿な受けって可愛くですね( ^ω^ )
    大好物です!いままで天使だと思い育ててきた義理の息子が腹のなか真っ黒というお決まりな設定ですがお決まりが嫌いな人がいるわきゃない!!そう思えば全然外れでないと思います!個人的には人の斜め上いく作品とか好きなので

作者さん買いです

前作もよかったけど、今回もよかった!

パパ純粋すぎて、というか天然すぎて
    伝わらないし苦労するなあ~笑
    そこがかわいいんだけど。
    いろいろ計画立てて動いてる彰人も、健気でかわいかった。大変なトラブルもなくほっこりしました♪

可愛すぎる‼️

絵が気に入り、ためし読みしてみたら、めっちゃ好みの受け父が!
    即購入で一気読みした自分がいました
    かなり頭の足りない父が可愛すぎてたまらい!!

2面性ある人いいね

天然演じてる腹黒とか本当にありがとうございました。おいしいです┌(┌^o^)┐作画やストーリ性も自分好みでお腹8分目です。満腹にしてほしい。(続刊はよ)

パパのアホ過ぎるくらいの息子大好きさが最高です!とにかくパパのアホっぷりが見ごたえありの作品です。なんか好きです。

パパが無垢過ぎてかわいいです。
    あきとが純粋を装った小悪魔ちゃんで
    それに弄ばれる雄一郎。。。

絵もきれいで読みやすいです。

パパが可愛すぎて

ついに息子でロストバージン(?)してしまったパパ...!!!
    息子の前だとなすがままな受けですが、父としての感情だけではなかったことが発覚して、ドギマギしました。
    今後の展開から目が離せません!

面白い!

まだお試し読みですが、なかなか面白いです。
    無知なふりして義父にせまる息子。
    無知だと信じて、悪戦苦闘しながら性を教えようと頑張る父親!
    ありそうなストーリーだけど、絵も綺麗だし購入予定。

ストーリー面白くて読みハマりました。
    腹黒息子×おバカ義父、最高に萌えます。
    雄一郎の彰人LOVEすぎておバカなところとそんなおバカな雄一郎に自分を息子としてではなく男として意識させようと言葉巧みに色々Hなことしちゃう彰人の腹黒さもたまりません。
    ドキドキを病気だと本気で勘違いしちゃってるところがおバカ可愛い‼‼