みんなのレビューと感想「むち無知ッ強制成長中っ!!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

性知識ないのとか最高
    これからも期待してる

見た目は大人、頭脳は子どもという某名探偵と真逆をいってるがこういうアダルト作品ではエロさもあって満足ですね。

絵も可愛くエロも良しで良い作品だと思うが、最後のH依存になって終わってしまう展開はちょっとNGかな
    ココアちゃん好き

純真無垢

父親が買ったお菓子を園児に食べさせたところ、スタイル抜群の女の子に成長!さらに、体に合わないからと何も考えずにパンツを脱いじゃう園児!こんな環境に耐えられるわけがないだろうなと。絵がとてもかわいいので読み進めたいと思います❗

絵がキレイ。女の子達がとてもかわいくていいです。
    からーなのもとてもいい。
    早く続きをよみたいです。

夢のような世界(当たり前か…)

女の子はとても可愛いですね
    作者さんの特徴であるムチムチ具合が好きな人にはたまらないのではないでしょうか
    女の子の可愛いさにハズレがないので、楽しんで見れると思います

あかんです!笑

めちゃめちゃエロくていいですが…園児なので罪悪感と非現実的な興奮が入り混じります!笑
    マニアにはたまらないのでわ!?笑

よかった

絵もよく話し楽しく読めました。
    実際にこんなことがあったらイイなと思う内容であった、こんな話ならまた買いたいです。

安定のエロです。女の子が、これでもかってくらいむちむちぷりぷりで可愛いし、触ってみたくなる成長っぷりです。ストーリーは突拍子もない話ですが、夢が詰まってますね笑。無知ゆえのエロさ、本能、性が丸出しでした。

この

作者さんの作品は最高で、いつも読んでます。あらゆる面のストーリーがあるので、好みの話があるはずです。ただむっちりばかり(?)