みんなのレビューと感想「むち無知ッ強制成長中っ!!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは

これはアニメが先なんでしょうか?マンガが先なんでしょうか?よくこんな設定思いつくなぁと感心しております。絵は可愛いし展開と面白いしで言うことなし!ですが、記憶が残ったままだと親御さんに喋らないかな・と余計な考えをしてしまいます。

ムチムチ感はすごくありますが、効果音が多すぎて少し見づらいシーンが。
    ボーイッシュな子の回が特に良いです

んー。

すいません、試し読みだけなので評価するべきではないのですが。女の子かわいいです。もう少し無料で見たかったなー

マロンさんの他作品が好みだったので購入。ただロリや無知プレイが好きではない人にとっては合わない作品かも。ただ安定のエロさはあります。

この作家さんのイラストはカラーだし、綺麗?でかなり好きです。
    本当にストーリーはぶっ飛びですけど!Σ( ̄□ ̄;)
    パターンは多少他の作品にしても似通ってますがね。
    エロ目的ならまず外さないかと。
    後は他だ単に好みの問題かと。
    女の子は魅力的で可愛感じで、無理矢理でもないんで安心して読めます。
    ただフルカラーなだめポイントが……。

特殊設定で、いやこんな事絶対ないやろ!って思いますけどまぁそこはファンタジーですからね。エロくてとても良かったです。

他の方も言っていたように、文字が多いかなと思います。でも絵はキレイで女の子がかわいいです。ユウキちゃんがお気に入り☆

幼女が発育するって、→□リコンがブチギレしそう。抜けるほどのエロさもないし、1話80ポイント出す価値があるかというと…。

女の子の可愛さとエロさが際立っています!
    ツンデレ属性のない自分にもはまるやらしさ!
    最高です!!!

エロいとにかくエッチそしてかわいい!!

絵がすごい好みで試し読みしたのですがそこからすぐにはまってしまいました!