みんなのレビューと感想「SNSで不倫する人される人」(ネタバレ非表示)
^_^
リアルな不倫って感じでも面白いです。不倫はしたくないけど漫画で読むぐらいがちょうど良くていいともいます。
by 生きている- 0
軽快な感じ
なので、内容がどす黒いのに気軽にサクサク読めてしまうのが面白いです。願わくば世の中の善良な人はこんな配偶者に悩まされないことを祈りますが。当事者だったらたまったもんじゃないですよね。これは欲求抑えきれないものなのかな?
マンガというより、読み物としておもしろかったです。
週刊誌とかのすみっこにあるドキュメンタリー…みたいな、ちょいリアルなネタで。
SNSの利用は気をつけましょう的ドラマになりそうですねby 匿名希望- 0
今流行りのSNS
タイトルからしておっ!って目を引くインパクトがあったので読んでみました。絵が可愛らしいので、エロい感じはしなかったのですが、内容はなかなか濃い
絵柄から抱くイメージと、内容のエグさはのギャップがすごくて脳がバグします笑
でもこういう人どこかに本当にいるんだろうなあと思ってしまいます。by びちゃ丸- 0
こんなことが
このストーリーの設定にビックリしました。こんなことがあるとは、リアルを想像して楽しく読みふけってしまいました。
不倫の話がほんわか系の絵で描かれているけど、やっていることはかなりゲスです笑笑こんなことがあったらこわいなー。
なんかこの絵本みたいな子供向けの絵柄でえげつないこと描いてるのが、背徳感あって個人的には嫌いではないですね。
これは漫画ではないなーと思いつつ、気になって最後まで読みました。
実際にありそうな内容ではありますが、実際のものなのかフィクションなのか…
同じ女性として、母親として、なんだかモヤモヤしてしまう内容でした。by 匿名希望- 0
気持ち悪い
自分の母親が不倫していたときと同じ行為をしていて気持ち悪くなりました。
読んでいて少しも面白いと思えなかったです。by むかー- 0