みんなのレビューと感想「SNSで不倫する人される人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とにかく読みにくいwでもこんな感じの人いるんだろうなぁ。

面白い描き方だと思うんだけど、展開が遅い、遅すぎる。
    しかも、一話分が50ポイントはチョット高いかなぁ。
    せめて、2話で1人のエピソードが終わるくらいでないと、何話も見る気が起きません。
    でも、ポップな絵が、逆に想像力を掻き立たせて、エッチだと思います。
    カラーもいいかなぁ、旦那さんはかわいそうだけど、レスはいかんなぁ

もやもや

タイトルが気になって、無料試し読みを見てみましたが、内容が全然わからず。
    試しに購入してみました。
    裏アカウントを作っている人って意外と多そうだし、リアルな感じと非現実的な感じが相まっている雰囲気です。
    同じ主婦という立場で読んでいましたが、なんだがもやもやとした気持ちになり、リアルにこんな人いるの?と裏の顔について考えてしまいました。

面白そうだけど…

試し読みでは、面白さの発展が予測しにくいです…
    この作品のメッセージか訴えたいものが伝わってこないのが残念。
    ポイント消費するには躊躇してしまいます。

これは筆者さんの実体験を漫画にでもしてるんでしょうか?
    フォロワーのコメントがリアル、だけど展開は非現実的。特にトラブルもなく淡々と主人公がエスカレートしていきます。
    こういう人もいるんでしょうけど、現代社会は色んな人が居ますからねえ…危ない目に遭う事もあるんじゃないでしょうか。
    下衆人間に天罰が下るようなオチでもないと、参考にする人が居そうで心配。
    知らない世界を覗く的な感覚で楽しめたけど、人に悪影響を与え兼ねない代物だと思います。

よかったです。

夫婦間でマンネリになってしまうとこんなふうになっちゃうのかなって感じました。あたし自身も妊娠して、気持ち的に旦那とは…って思ってしまう時期があり妊娠したらそうなってしまうのかなって悲しくなる気持ちでいっぱいです。

人妻がどんどん堕ちていき、理性がなくなっていく過程が見られて楽しかったです!実際に裏アカ持ってる人はこんな感じで刺激を求めているんだと感じました

よい子シリーズ

よい子シリーズはとにかく内容が豊かで面白いです。今回は裏SNSにはまっていく人妻さんをコミカルに分かりやすく思わずププッとしながら見てしまいました。内容が良いので再度見てしまいます。オススメします。

ネタ◎

新しい趣旨の漫画で面白かったです。
    最後は吹っ切れていて見ているこちらも清々しかったです笑
    ネタとしては本当に退屈しないですし、楽しく読めました。

う~ん

これマンガ?マンガって言うよりただの日記?というかあまりエロさを感じられなかった...
    広告とかによく出てたから期待したけど残念です。