みんなのレビューと感想「SNSで不倫する人される人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

⚫乱人妻いいね♡

少し読みづらかった。
    すっぽり入ったぺんとかバ⚫ブを、もう少し形がわかるように書いてほしかった。
    妊娠してからもエッチしたり、自宅にフォロワー呼んでやるとかエロすぎるwww

いいです

こういうひとほんとにいそうですねw
    旦那さんがのほほんとしてるからこそ出来るんだろうなぁって思いました‼

面白いけど怖い

読み出したらやめられなくなって、最後まで一気読みでした。
    のぞみさんが最初は少しだけ…のつもりが、段々エスカレートしていく様子が、怖いなぁと思いました。リアルにありそう。

リアル

本当にありそうなはなしです。もし、自分がSNSを利用したなら、こんな経験もできるのかな。何て妄想するとより興奮します。
    でも、実際やれば身を滅ぼします。

こういう人って世の中にはいっぱいいるんだろうな〜って、すごく考えちゃいました!(笑)
    こういう絵だけどなんだかエロくていっぱいオナっちゃいました、、、(笑)

漫画ではなく、SNSのコメントで話が進んでいく新感覚の作品です。
    実際にありそうなところは、なんとも言えないですが、作品の中のフォロワーの人々は釣りやサクラだとは思わないのでしょうか?

少し読みづらい

ツ○○ターを時系列で取材している形が斬新で読んでみました。調子に乗ってしまうところが同じ女子としてわかる!怖くて出来ないのをこれを読んで満たします♫

裏アカの真実

最近はやりの裏アカ
    そんな裏アカのハウツーが学べちゃう、ちょっと為になる?マンガです。
    そしてこのマンガを読み終えると、少し女性不信になります。(個人差あり)
    表の顔と裏の顔、あなたはどっちが本当のあなたなの?ってなりましたm(_ _)m

エロい

エロいエロすぎる!こんなリアルでありそうな感じの作品に大興奮してしまいました(笑)こんな人妻おったら………って考えてしまいます(笑)

いますいます。

裏垢作ってる人って大概エロ垢になってますよね。承認欲求がすごいのか直接会うのは避けるくせにエロい写メあげまくり反応が薄いとあからさまに機嫌が悪くなる。そんなにちやほやされたいなら風俗で働けばいいのに。