みんなのレビューと感想「SNSで不倫する人される人」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
これは漫画ではないですね。
エロを求める方にはオススメしません。1話買ったけどイメージと全然違いましたby 匿名希望- 0
うわー
発想は面白かったけどえっちだなぁとかの前にうわぁ〜ってなります…もう少し漫画らしさが欲しいです
よかった
毎話がドキドキでした。
ウチもレスなので、羨ましいなぁ〜と思いました。
ウチもしたくなりますよね〜(笑)by 匿名希望- 1
微妙
何だかとても可哀想でした
興味本意ですべて買ったのですが読んでいくうちになんとも言えない感情になりましたby 匿名希望- 2
勘違い
これを読んで
人妻=エロい
と、勘違いする人がたくさんいそう。わりとリアルな話なのかもだけど、構成がいまいち。by 匿名希望- 0
いますいます。
裏垢作ってる人って大概エロ垢になってますよね。承認欲求がすごいのか直接会うのは避けるくせにエロい写メあげまくり反応が薄いとあからさまに機嫌が悪くなる。そんなにちやほやされたいなら風俗で働けばいいのに。
◯
漫画って感じではないですが現代はこんな感じなんだなーと思う内容でした。
エロを好む方は好きな内容では無いと思うのでオススメ出来ませんが暇つぶしにはいいかと思います。by 匿名希望- 0
まあまあ…
天罰が下るまでをみることができるかなあーって思って最後までみたけど、下らなかった…
画像も広告で使われてるやつが多くて、買うまではいいかなあっておもったりもしたけど、新しい手法だったから、斬新でついついかっちゃった。
こんなんリアルにいるんだろうなあby 匿名希望- 5
読みにくい(´・_・`)
ただの裏垢女子の話
それに群がる男の人らの
話って感じでした(´・_・`)!by ぴこりお- 1
レビューがよかったので
レビューがよかったのと無料ぶんだけでは話がよくわからないので9話まで購入しましたが、いまいち私には合わないのでそれ以降読んでません。
by 真央嬢Korea- 5