みんなのレビューと感想「妹JKと2人きりの3日間~止まらない種付けライフ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

羨ましい

兄弟でってのが、非現実的だけど、ラブラブイチャイチャは、羨ましいです。笑笑
    どこまでこの関係が続くのか楽しみです。

展開が早いわ

親が出て行ってすぐ、始まって三コマ目くらいでもう本番開始。
    初めから2人とも背徳感を感じさせないがっつりした絡みでちょっと萎えちゃったかも。

もう少しいけないと思いつつ我慢出来ずにインモラルな関係になるまでのプロセスがあるといいなと思いました。

エロシーン多め❗

試し読みで気になり話数も少なかったので購入しました❗
    話の内容はあっさりしていてストーリー重視の人には合わないと思います。でもHシーンは多いので、それが目的の場合は楽しめると思います🎵

ただただやるだけの作品です。絵は普通でストーリーあまり無いように感じました。エロさだけで良いと思う方だったらOKですね。

とにかく、えろい!頭をからっぽにして読める作品です。妹が可愛くてよい!お兄ちゃんは特に可もなく不可もなくでした。

第一話から見ているが、やはり年下の女性に興奮を覚える。このようなシチュエーションはまさに男の憧れです。m(_ _)m
    このようなシチュエーションに出会えることを夢見て日々を過ごす。( ´△`)
    ポイントが足りないので続きが見れない。気になってしょーがない。早く来月になることを祈る。( 〃▽〃)
    続編を求む。(`ー´ゞ-☆

ただただヤリまくってるのみwww

たまにカラダのバランスが気持ち悪いくらい変な時があって萎えました。
    1話80ポイントもするんだから、むしろフルカラーじゃなくモノクロでもいいので、もうすこし丁寧に描いてほしかった。

ストーリーとか全く気にせず、いかに実用的かを求める方にはオススメかな・・・

最後、予定より早い親の帰宅で関係がバレちゃうのか?!っていうところで終わり、気になる感じで完結でした。

3話完結だったので購入しましたが、ラストがアレだと、ちょっとなぁ〜と思いました。
    まぁ絵は綺麗だし2人とも初めからラブラブなので読みやすかったですが…。

カラーで、

絵も見やすく、また激しすぎるHシーンに興奮してしまいました。義妹がエロすぎて、これじゃお兄ちゃん堕ちて当たり前だなぁと思いながら、読んじゃいました!でもちょっとポイントが高い気がするので、☆3つです。

短編でありながら、とてもリアル。兄と妹が一線をこえて、肉体的関係になるのははやり興奮する。何度も読み返した。