みんなのレビューと感想「俺のものにならないか? ~スパダリ副社長のいいなりシンデレラ~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

財前さん

かっこいーー!

いいなりシンデレラは、財前さんのかっこよさをひたすらに堪能するストーリーです...

あぶなーーい。
    いくらお嬢様と言っても何も知らなすぎて危なすぎることにびっくりきてしまいましたwww

短編集かな?

正直に言ってつまらない
    話が淡々と進み、あっという間に終わる
    読み応えがない

短編でした!

いろんなパターンの短編集でした!
    短かくてもハッピーエンドがあって楽しかったです!
    短編じゃない、といいつつ最後に…

専務、ヒロイン狙い?

最初のお話が好き❤️です🥰
    専務、ヒロインを眼で追ってますね~🤭
    真面目にキッチリ仕事をこなし、可愛い系美人なヒロイン🤗
    毎日定時で、しっかりキッチリ仕事を終わらせるって、出来そうでなかなか出来る事では無いと思う🤯
    故に、ヒロインは仕事がデキる女性なんだと思う😃
    最初の内、専務は、ヒロインのそんな仕事ぶりに一早く気が付き、毎日キッチリ仕事を定時で終わらせる無駄の無い効率的な仕事の割り振りを観ていて感心し、女性としても細やかな気配り目配り心配りを出来ると認めて惹かれたのかな☺️
    毎日キッチリ定時に上がるヒロインに彼氏がいそうと噂するヒロイン同僚達の話が耳に入り、ヒロインを誘う事も儘ならず…😱
    この作家さん、本当に優しい絵を描かれますよね🤗 それなのに、女性の身体のラインとか本当に綺麗だし、男性が爽やか妖艶って、画力の賜物だと思う💘
    大好き💕な作家さんです。短編でサクッと読めるのでお勧めです🥰

主人公が可愛くて、綺麗な絵柄なので、読んでみたら、いい感じな話の展開で続きが気になりますー!!購入検討。

短編集ですが、ストーリーが王道過ぎて、あーそうなりますよね。って感じで、終わったいきます。悪くはないと思います。

ほっこり

ほっこりするお話でした。
    副社長、マジなスパダリで、良い人〜
    一緒に居るだけで良いとか。。
    めちゃくちゃ大好きじゃん。
    主人公の何処を好きになったのか知りたかった。

んー

短編の話が集まっていた。なかなか面白かった。前から好きだったというのが共感持てた。シンデレラストーリー憧れちゃうな

社長の溺愛とか~
    仕事が出来る男の束縛とか甘い顔とかギャップ萌えです。
    サンプルだけですが、ちょっと面白そうです。