みんなのレビューと感想「俺のものにならないか? ~スパダリ副社長のいいなりシンデレラ~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

強引

強引すぎてえ?とも思ったけどめちゃめちゃ良かったです!私もされてみたいです!なんか幸せな気持ちになれました。

絵がきれいだったので試しに読んでみましたが、危ないところを職場の副社長に助けらるってキュンキュンしちゃいました(//∇//)先が気になります。

話もキャラも好き。

男性がかわいくて、男前で好きだなぁと思っていたらヒロインも頑張り屋でとても好きなキャラたちでした。
    ついつい読んでしまい時間があっという間に過ぎていました!
    よくある俺のとこに来ないかでしたが、男前すぎてやられました!

頑張る姿は素敵です。

ヒロインは可愛いだけじゃなく、家族のためにダブルワークを頑張る優しくて、芯の強い女性です。そんな彼女に惹かれて、助けてあげたいと思う気持ちは当然です。2人にはずっと幸せでいて欲しいです。

私は、この作者さんの作品がとても好きです!絵がとても丁寧で綺麗だし、ストーリもすごく好きです!!!!

タイトルの男の子に惹かれましたー!!女の子ももちろん可愛くて、続きが気になります!ポイントたまったらまた続きを読みます!

副題のとおりスパダリすぎる副社長で、きゅんきゅんしっぱなしです!絵も綺麗で読みやすいし、かっこいい!やっぱ見た目がいいと本当良いな。

一味先生が大好きで目に留まり読みました!
    とにかくイラスト綺麗で大好きです!
    面白かったし、ドキドキしましたー!

上司

こんなイケメンに
    俺のものにならない?と
    言われたら、YESしか言わないでしょー!!!!
    玉のこし!

絵が綺麗

絵が綺麗でヒロインも可愛く副社長も色っぽい。
    ヒロインも仕事をたくさんしているのにそつなくこなしていて、頑張り屋さん。
    そりゃ高スペック男子に認められるはず!
    シンデレラストーリー…いいなぁ