みんなのレビューと感想「男のやる気メシ!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ホモ臭い

この作者さんはホモ漫画を書いているせいか、妙に絵がホモ臭い。

棒状のものを口に近づけると無駄に舌を絡めたり唾液を垂らしたりしながらむしゃぶりつき、興奮すると顔を上気させて裸になる……まあ、狙いだろうけど、ただただ気持ち悪い。

グルメ漫画としては無難だが、話数の区切りが悪くてイラつく。
    次の話を買わせようとしてるのだとは思うが、中途半端に次の話を挟むのは逆効果だと思う。

悪くないのに、色々滑ってる印象。

よだれが

止まらない❗お腹がすいてくる。絵もうまいし純粋なる飯食いマンガ

無料版を読みましたがとにかく一話が短いです!迷いましたがこの短さでポイント消費するのはちょっと惜しいかな…いただきますからご馳走さままで収まっていないのでどうしても読む気が無くなってしまいます。
    前後編に分けるぐらい長いわけでもなく、絵はとても綺麗だったので二話分が纏まっていたら絶対購入していました。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて読んでみました。

まだ試し読みの段階ですが
    今後の展開が気になります。

絵の描写は自分の好みなので
    ポイントに余裕が有るときに
    読み進めてみたいと思います。

うまそう!

飯テロ!!飯テロだわこのマンガは!いちいち美味しそう!

やる気を引き出され

確かに美味しいものたべるとモチベーションや仕事能力さえ上がります。カレーパン食べると馬力出る知り合いの話とシンクロします

よくある料理マンガだと感じました。料理の絵もきれいですが、あまり美味しそうでないうえに、どんな料理かわかりにくいです。

表紙ほど中身そんなに面白くない。表紙に負けてるって感じ。流れがワンパターンだし。BLなのかとおもった。

グルメ漫画が最近多いですねー

無料ぶんしか読んでいませんが続きが気になって気になってっていうほどでは自分はないですね。もちろん人それぞれ好みの漫画タイプがあるから、否定は全くしませんm(__)m

最近のグルメ系の漫画は食事シーンがエロく見えて大好物ですありがとうございます。
    読んでるとお腹が空いてくる飯テロ。