みんなのレビューと感想「幼なじみギャルと放課後密着ハプニング!~うっかりモミモミ、くんくんぺろぺろ~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
女の子がエロかわで、ストーリーも読みやすいと思いますよ。
ちょっと男の子が頼りなさすぎるかな?
好み分かれるかも。by 匿名希望- 0
やっぱりフルカラーは読みやすくていいですねー。女の子がめっちゃめっちゃかわいいし、エロさがよかった。どんどん吸い込まれて読んでしまいます。
なんか、可愛いんですけどぉ~🎵
このベビーフェイス幼馴染男子、可愛いんですけどぉ~🎵
性格も良さそうだし。成長したらイケメンになりそう🎵
ヒロイン、胸が大き過ぎですょね。
こんな子は、せいぜいぐらびあアイドルくらいしか、いなさそう。でも、そこはメンズコミックだから。
ヒロインも可愛いし❤
何気で、この二人は相思相愛なのでは?
ベビーフェイス男子、頑張れ👊😆🎵
彼がイケメンに成長して欲しいな🎵
まだ、無料お試しだけですが、絵が綺麗なので読み易いし、隠れた後の展開が、気になりますっ🎵- 0
男の子がイマイチ
なかなか素直になれない女の子とかわいい男の子の幼馴染みエッチ。
可愛らしい画風なので女性読者でも読みやすいとは思うが、男の子があまりにもナヨナヨしすぎてて男性としての魅力がなさすぎる。
エッチのときに男らしく豹変するくらいのギャップがないと読んでて一切ドキドキしなかったのが残念。
しかしコメディタッチな要素もあり軽い気持ちでに読めるマンガでした。
女の子のおっぱいデカすぎるけど(笑)by 匿名希望- 0
絵がいまいちです
女の子が体型がゴツ過ぎ!! 巨乳に描きたいのだろうけど…ただのデブにしか思えない…
一番好きかも!男の子も女の子も表情が可愛いし、丁寧に書いてるから入り込みやすい。
可愛らしくて読みやすかった!by 匿名希望- 0
可愛い
この作者さんの作品はエロいけど何か可愛い(^^)
青春って感じでドキドキ懐かしい感覚がよみがえってきました。by 匿名希望- 0
あり
女の子が可愛いので一気に読んじゃいまし た‼幼馴染同士の恋愛ってキュンキュンし ますね‼ 内容も面白かったです!女性目線でも、エロ イ内容です。
男の子も可愛いし、シチュエーションもよかったです。ドキドキしました。ただ女の子がちょっとデカすぎませんかね。
良い感じ
絵がシンプルでかわいく、素晴らしい。シチュエーションもうらやましい限りです。続きが気になる(゜ロ゜)…
by TAMumtg2t- 0