みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 新・ダークネス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

好き
やはり魔木子センセイのマンガは、ホントおもしろくて読みやすいです。新しいマンガも、読みたいです。ダイスキです。
by とめめ-
昔の妖艶さがありますね!女優魂というのを感じます!実際の世界はどうなんでしょうね?女の世界って怖いですね
続きが楽しみ!
大好きな魔木子さんの作品。
どれを読んでもハズレはないけど、この作品も凄くドキドキしちゃいます!!
自ら枕営業をしたという新人女優に最後はベテラン女優が食われてしまうのでは…?とドキドキしながら読みました。
続きが楽しみ!by 黒蝪蝶-
この
作者さんの漫画大好きだし、ダークネス大好きだから新と見ておー!でも他の方も書いてる通り続編じゃなくて残念。。
まだ、無料部分しか読んでいませんが、昔の昼ドラにありそうなストーリー展開になりそうな…いや、この作家さんならではの展開が、期待出来るかも?
夕飯な映画監督さんと、その監督さんに見初められて結婚したトップ女優さん夫婦。あれ?どこかで聞いた事があるような?!実話にありそうな設定ではありますが、基本的に、この作家さんの作品が好きなので、続きが読みたいです。by 匿名希望-
芸能もの楽しみ
魔木子さん的な世界が繰り広げられていますが、芸能、演劇界ものは初めてのように思いますので、どんな展開になるか楽しみです。
そうでなくても演劇界は、ゲスだけど魅力的な人間で溢れているので、キャラクターには事欠かない。どんなヒッドイ設定もありだと思うので。ヒロインがかわいそうになるのではなく、ぞんぶんに悪女ぶりを発揮してほしいと思います。by しょこらまま-
グリム童話
グリム童話のようなダークなお話は後味が悪い分、印象深くて、たまたま見つけたこちらの漫画もそうでした。お話も楽しく読み入ってしまいました
無料分だけですが、この後の展開に期待しています。
先生独特の妖艶な美しさとドロドロとした人情の描き方は大好きです。by 匿名希望-
さすがグリム童話シリーズ!一話目から読んでて面白いです!!
そして女って計算高くて怖い(笑)試し読みだけでは物足りないです。by 匿名希望-
やはり面白いダークネス
戦後の暗い時代に女を武器に強くしたたかに
生きる女性が
カッコよくいさぎよく描かれて
読んでいて、主人公に惚れてしまいます。
とても読みがいのある作品だと思いましたby 匿名希望-