【ネタバレあり】骨まで愛して溺愛先生のレビューと感想(3ページ目)

とってもいいです!
    他の方のレビューを見て、表題と、オフィスと花子ちゃんから目線のを購入しました!
    エロはそんなにですが、ストーリーが可愛いし、奇抜だし、どんどん読みたくなります!
    私的にはラストの花子ちゃん目線の話がすきですね。
    嫉妬なんかせずに、先生の初恋を応援してあげる姿に感動しました。そして病院でいかがわしい事はさせない姿勢も好きです(笑)

先生…イケメンなのに変です(笑)
    ヒロインちゃんのおかげで、やっと!人を好きになれてよかった!…先生の両親も安心するのではないでしょうか?(笑)
    初恋がわからず、モヤモヤ?悶々?している先生を見れて私も一安心です!

先生がはやく自分の気持ちに気づいて、ヒロインちゃんと2人幸せになってくれることを願ってます!

骨愛が凄いww

骨格標本への愛情が凄いww
    無料で読んで気になったので、数話購入して見ましたが、話が面白かったです。
    骨格標本へジェラシーを感じてしまうヒロインも気の毒だけど、好きな人に振り向いて欲しい気持ちがよく伝わるピュアなお話だと思います。
    リアルでも色んなフェチの人がいるから、意外と骨愛凄い人もいたりするのかなー?

フェチ!

まさかの人骨フェチな先生に驚きでした。
    花子持ち歩いてるイケメン先生。正直笑えました。
    主人公に惹かれて、初恋が今頃なんて。
    先生はいつそれが恋だと気づくんですかね?
    続きが読んでみたいです。
    他の作品も可愛いですが、最後の話は読んだ方には読んでほしいです。
    それにしても女の子が可愛くていいですね。
    癒されます。

引くよりも

引くよりも可愛らしいわ。笑
    全然うちは、こーゆータイプ好き過ぎて逆にこーゆー恋愛鈍い人になんで築かんのって突っ込みたくなる

『骨から愛して』 は人骨模型花子からの目線のストーリー。
    焼きもちもなく二人を見守っている感じが、可愛い。

骨、、、笑

骨付きの医者ってのが面白い。笑
    イケメン医師のギャップがいい!!二人のこれからの展開に期待!!!!!

花子ちゃん♡

表題作が面白かったです!
    表題作を読んだら必ず13話も読んでほしいですね。
    私もすっかりガイコツ花子ちゃんが好きになりました(笑)

花子ちゃんが可愛いです。

骨まで愛して溺愛先生。面白かったです。最終話の骸骨の花子ちゃんと、先生のエピソードがほのぼのしていて素敵でした。
    花子ちゃんが段々と可愛く見えてくるから不思議です。
    先生と、めばえちゃんのその後が気になります~!

綺麗。

絵が綺麗だし読みやすい。
    全体のバランスもよくていい。
    少し骨格標本が怖いとこもあるけど普段のリボンが可愛い。