【ネタバレあり】骨まで愛して溺愛先生のレビューと感想(2ページ目)

表題作のみ読みました。
    骨好きの医者って……標本担ぎながら院内闊歩してたら患者さん卒倒しちゃうでしょ(笑)
    ヒロインは健気ですね、可愛い。
    読んでて楽しかったです。

ちゃんと考えてみれば、ガイコツに恋する変な先生…変態に恋するなんてあり得ないけど、有り得ましたね(笑)
    エロは少なめだったけど、ヒロインにも好感もてるし、先生の表情にもキュンキュンさせられました( 〃▽〃)

リボン(笑)

若先生は無類の骨好きで、骨格標本に「花子」となずけ頭部にリボンを付けて恋人の様に病院を連れて歩くと言う変り者。そんな若先生を怖がりながらも惹かれていく看護師の主人公、最後は良い感じにはなる。という作品。1話目みた感想は面白かったが、絡みシーンがほとんどなかったのでこの先の購入は保留。

どんなストーリーなのかタイトルをみて興味がわき、ためし読みしました。
    で、続きが気になり購入しました。
    ヒーロー、小さい頃から環境のせいなのか見事にこじらせ人生を進み骨にしか愛情を、持てなくなっているところがヒロインとの展開にワクワクして楽しかったです!!

リボン🎀でお洒落なガイコツ‼︎
    確かに、怖すぎる(笑)
    が…恋のライバル⁈
    話の流れが面白く、軽い感じに読める短編でした。

おもしろい!

試し読みで絵が可愛かったので即購入しました。ストーリーがおもしろいです!なかなか骨は思いつきませんよね笑
    イケメンにあんなベタベタされたら落ち着いてしごとできないですね、、、

絵がすき

絵がどタイプで好きです!!!エロいのですごく読みたくなります!いっぱい読もうと思いました!エロスイェイ!

骨?

何故に骨?って感じだったけど、割と楽しめて読めた。好きだったものより彼女が好きになる感じが良かった。

骨格模型が恋人!?

短編集のようです。
    画が気に入って「骨まで愛して…」を購入しました。
    メインの男性が骨格模型を恋人のように愛でているという、奇抜としかいいようのない設定。周囲の人同様、読み手も引きますが、そこがおもしろいです。
    エッチなシーンもあって表情等はドキドキしますが、内容は軽めです。

作者さん買いです
    花子を病院で持ち歩いてるのは
    確かにびっくりするけど
    花子の修理中距離が縮まる2人に
    キュンキュンしました