みんなのレビューと感想「骨まで愛して溺愛先生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あ、そういう事なんですね

タイトル通りでした(笑)普通ならちょい引いちゃう男性ですね…(遠い目)でもドキっとするシーンがあったから、まぁいいかな?という感じです。

骨フェチきた〜(*´艸`)いい雰囲気のシチュエーションでも…骨格か〜い!!って突っ込んでしまったよ。面白いんですがね…

ちゃんと考えてみれば、ガイコツに恋する変な先生…変態に恋するなんてあり得ないけど、有り得ましたね(笑)
    エロは少なめだったけど、ヒロインにも好感もてるし、先生の表情にもキュンキュンさせられました( 〃▽〃)

ちょっと

ちょっとアホらしくて面白いです。
    でもずっと模型好きでこのタイミングで女性にハマるって展開がちょっと無理があるかなあ…

絵がすき

絵がどタイプで好きです!!!エロいのですごく読みたくなります!いっぱい読もうと思いました!エロスイェイ!

表題作しか読んでません。かわいい絵柄だと思います。恋愛ストーリーですが、ギャグっぽい感じで笑えました。

タイトルがかなり気になってとりあえず無料版だけ読んでみました。
    無料版が短くて怪しい先生という事しか分からなかった…

骨?

何故に骨?って感じだったけど、割と楽しめて読めた。好きだったものより彼女が好きになる感じが良かった。

骨愛が凄いww

骨格標本への愛情が凄いww
    無料で読んで気になったので、数話購入して見ましたが、話が面白かったです。
    骨格標本へジェラシーを感じてしまうヒロインも気の毒だけど、好きな人に振り向いて欲しい気持ちがよく伝わるピュアなお話だと思います。
    リアルでも色んなフェチの人がいるから、意外と骨愛凄い人もいたりするのかなー?

骨好きって笑

骨が大好きな人って初めて!!
    設定が面白くてどんどん読んでしまいました!
    作者さんの絵が可愛くて他の作品も大好き!