みんなのレビューと感想「旦那がいるけどレズ合コン行きました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ほう
設定はけっこう好きだったが、絵があんまり好きな系統ではなかった
表紙と実際の中身がまるで違くてびっくりしました…同じ人が書いたのでしょうか?話自体は面白かったです。絵だけ…。
by みらりちゃん- 0
気になる
普段こういうの見ないのですが
入り方が優しかったので無料分だけ読みました!良くも悪くもない感じでした。
まだ無料分だからでしょうか
課金はないですby 匿名希望- 0
タイトル通り、わかりやすいお話でした。レズのこと詳しく知れてよかったです。どんな風に展開するのか楽しめました。
レディコミ
なのかな?絵が昭和くさい‼️タイトルが気になるから読んで見たらエロさが足りない。そそらない絵だった‼️
ストーリーがほぼない。。
ストーリーがほぼなくて残念。。絵も綺麗すぎるのでえっちなの目的な人には向いてないけど、綺麗目を求める人にはいいのかもな。。
最近こうゆう漫画多い気がします。ハッピーエンドが好きなのであまり好きにはなれなかったです。漫画では夢を見たい。
わからないけれど
自分は男性が好きなのでこういう事もあるのかな?と思いながら読みましたが、結婚したのに旦那さんとすれ違う事はよくありますよね。
そういう寂しさを発散させたいという気持ちはわかる気がします。
男女だったら不倫になる事も女性同士なら仲良しがイチャイチャ...で済む気もしますし、実際レズビアンの方はどのようにとらえてるのか。
この作品を読んで女性特有の微妙な心理を少し覗いた気がします。
知らないだけで自分の中にもそういう面があるのかもしれません。by 匿名希望- 0
わたしはレズビアンではありませんが、タイトルに興味をもち読んでみました。
感情移入ができないからかあまり内容がはいってきませんでした、、by 匿名希望- 0
寂しさを埋めるために…。実際、男性より女性に愛する人には失礼なのかな。あまり興味持てなかった感じです