【ネタバレあり】旦那がいるけどレズ合コン行きました。のレビューと感想(4ページ目)
あーね
レビュー通りっすわ、ドロドロ。
ダンナにバラしてやる!とか主婦って分かった途端友達だったのが憎悪に変わるものなのか、怖いね。ダンナとの関係清算してコッチ側に来い、と言う人が居るなら、さすがにソノ気の人へ偏見は持ってしまう。
ハッピーエンド的にしてるけど女とは言えがっつりHしてんだから不倫と変わらないし何もハッピーではない。こんな嫁絶対欲しくない笑by 成鹿- 1
あるある
真性ビアンは既婚ビアンを嫌いますが、そんな人たちが世の中にいるのも事実。子供がとか、親がとかいろいろな理由があって結婚しただけだもの。私はいいと思う!
表題作だけ読みました。
うーん…この世界を知らないからかもしれないですが
何かイヤな感じでした。
主人公が元の生活に戻れてよかったとは思いましたが…by 匿名希望- 1
試し読みしたけど
見ようというまでには気持ちがいかなかったかな。なんせ1話のptが高いから。。涙
やっぱり恋愛対象は普通に男性がいいよなぁ。by りるるんばーぬ- 0
うーん…
表題作のみ読みました。誰との関係でも、細か過ぎたり複雑すぎるルールがあったりは嫌なタイプなので、思い込みの激しいキャラは見ていて嫌でした(*_*;
特定の人たちのマイルールとか押し付けられても迷惑だし、学校でも日常生活でも習ってないよって感じですね。誰だってはじめはわからないんだから許してあげてもね(^_^;)
ちなみに表紙のキラキラな絵とイメージがだいぶ違いました。
あと、ルールがどうとかじゃなくて、個人的には主婦のレズビアンは反対です。
相手が同性だからって免罪符にはなりませんよ。by 匿名希望- 6