みんなのレビューと感想「旦那がいるけどレズ合コン行きました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
^_^絵のタッチがなんともびみょうなかんじで、わたしはあまりすきではないけどいろいろなはなしがよめてよい
レズビアンマニアですが、実話という触れ込みですが、リアルさとエロさにやや欠けるキライがあります。題材はイイだけに残念。
なぜ
きっかけがなぜなんだろうと思いながら読んでみました。結婚したあとに、自分の性に対して気づくこともあるんだなと思いますが、合コン参加はかなり勇気がいるなあたしなら
一話で脱落しました。
現実でもよくあることなんでしょうか。。とても遠い世界のようで、なんとなく展開もちょっと読み進めるのを躊躇してしまい一話で脱落しました。
旦那がいても、旦那の気が自分ないのを知ると、誰かの温もりを求めてしまう。その相手は男性だけじゃなく、時に、魔がさしたように女性に求めるようになる。
こんなコンパがあるんだなぁと…行ってみたいと思ってしまいました。絵がもう少し素敵なら続きもありかなぁと。
女の子同士の話しも少し興味ある方にはおすすめかも⁈
短めのお話しがいくつかあるので、私は少しずつ購入して読んでます。by 匿名希望- 0
ストーリー性が豊かなのと主人公の感受性にきのうかんしてついつい読み進めてしまう楽しめる作品でした。また続き読みます。
なんとも言えない感じ。
私あんまり好きじゃなかった。
読者おいてきぼりって感じ。
展開がなんか早かったり遅かったりでよく分からなかった。by 匿名希望- 0
見やすいイラスト
イラストに古さを感じますが見やすいです。レズ合コン、私には縁ないなーと、物語として読んでました。
旦那的にもこの場合、浮気としてはセーフなのかな??by 匿名希望- 0