【ネタバレあり】別れても欲しい男のレビューと感想(8ページ目)
6話まで購入しました。
初体験の相手に捨てられたと思っていたら実は…という話し。
みじかにありそうでとても切なくなりました。
結果ハッピーエンドで本当によかった!
エッチシーンは無しにして、TL枠から外してもいいような素敵なストーリーでした。by 匿名希望- 6
まさかの展開
再会した彼は最低な人だと思っていたのに…まさかの展開でした!カッコいいですv(^_^v)♪
いい話数量でサラッと読めましたby 匿名希望- 2
読みやすかったです。
彼は最初最低な男だという印象でしたが読むにつれてその印象が払拭され、読み手側が最後に気持ちよく終われる作品でした。by 匿名希望- 0
面白いのでぜひ!
大学時代の元カレに職場で偶然再会。そんなありきたりな設定、はじめから分かりきった終わり方なのに、最後まで飽きることなく読めました。
運命の二人
この二人の仲が主人公の母親に壊されても、試練の十年を乗り越え、お互い忘れられない大事な存在だったとわかり、誤解が解け、本当によかったです!!(涙)
世間体を気にしすぎて娘を不幸にする母に対し、彼はかなり性格的にも出来た人で紳士でもあったので、 その差がよりストーリーを引き立てる要素になったかも。by あゆこ3456- 14
ハッピーエンドで良かった
親のせいで何年も無駄にしたのかと思うと
わたしなら頭にくるけど、そこはサラッと流れて エッいいの?(・_・;?
でも駒井さんいい人すぎるねby 匿名希望- 0
大人恋愛
青山さんの作品に出てくる女性は、どの女性も本当にキレイで、こんな風にキレイに年を取れたらいいなと思う。
恋に臆病なところのギャップがたまらない。
ストーリーはアッサリしてる感じなので、ラブシーンもアッサリかなぁ。女性がキレイだし、タッチがいいだけに惜しいような気もしました。by さやさや25- 0
タイトル通り別れても欲しいひとだったなと思います!!
絵が個人的にすきです!
冷たい目元もキュンキュンしますby 匿名希望- 0
別れても、、、
別れたからこそ美化されるのかもしれませんが、やはり一度付き合った人のことってなかなか忘れられないと思います!
結ばれて本当によかった!by 匿名希望- 0
最初はこの男なんてしつこいのだろうと思っていましたが、読むにつれ過去にこんな事があったんだと思いました。
素敵な男性でした!by 匿名希望- 1