【ネタバレあり】別れても欲しい男のレビューと感想(7ページ目)

学生時代の純粋な気持ちとか思い出が大人になった時に大きな影響を受けるってすごく分かるからすごく感情移入して読めた作品だった。

アラサーになると仕事も仲間のにも頼られ、でも恋に臆病な内面を封印して仕事頑張ってる大人女子。ヒロインの境遇に共感しちゃいます。まだ最後まで読んでませんがヒロインの幸せを見たくて、次も楽しみです。

短編がよい

この作家さんの絵はいつも綺麗で、少しワンパターンでもありますが読んでいて気持ちの良い描写で好きです。特に最初の作品は、恋愛をしないと頑なな主人公とその原因となった男性というありがちな設定ではありますが、女性の綺麗さと男性の実は一途な気持ちがわかりやすくて一気に読めました。他の作品も程よくキュンとする話で良かったです

絵が可愛くて買いました。
    最初はなんて最低男なんだろうと思ってた。女の子可哀想すぎるし、男性にトラウマもっても仕方ない。けど別れた理由が母親のせいだとは。
    しかも母親勝手すぎる。あれだけ反対したのに10年後『いい人いないの?』とか『結婚相談所』とか都合よすぎ。
    二人が誤解もとけてまた惹かれあえたのが良かったです

いいですね〜

作者さん買いです。
    やっぱりこの作者さんは、はずれがないですね〜✨
    絵がとても綺麗で、もちろん内容も毎回キュンキュンさせてもらってます(*´`)♡

前半は、主人公がひどく傷ついて周りに心を閉ざしているようだったが…
    ハッピーエンドでよかったよかった〜♡
    でも、10年はちょっと長くて可哀想だったなぁ😭

絵がキレイで読みやすいです‼職場で元カレと再会!という展開は漫画にありがちだとは思いますが、昔の別れにあんな理由があったにも関わらず変わらず優しく接してくれる懐の大きさはカッコいいです⭐過去がトラウマで彼氏ができなかったとはいえ、ずっと好きだった人とまた想い合えるのは良かったです‼

好きな作家さんです。

理玖君って悪い人に思えなかったのに、別れた理由がわかった時はドン引きしてしまいました(>_<)
    自分勝手すぎる母親は残念でしたが、理玖君が素敵な人で紗江ちゃんが羨ましいです(^-^)
    学生時代にあげたブランドではない普通の時計を修理してまで使っているなんて素敵。
    イケメンで優しくてエリートで、別れてもほしくなる気持ちわかります。

キュンと切ない

後から分かるお母さん!ダメよーそんなことしちゃー!って悶々としたけど無事にくっついて良かったです😂
    あと、スーツ男子がめずらしい半袖なのにもきゅん!
    絵も綺麗で読みやすかったです。

大学の時に彼氏にふられて心を閉ざしてしまったけどまたふられた彼氏に再開とゆうまぁよるある話だったけどなんか女の人に共感してしまった!!

においふぇち

オムニバスのものはたのしいですね。初彼から別れても再会するとウズウズしてしまう、主人公も大人になってても、気持ちはかわらない揺れ動く乙女心と、もう、振り回されないとキャリアウーマンの女心。何となく判るし漫画なのに共感してしまうので、読み込めます。