みんなのレビューと感想「別れても欲しい男」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が気に入って

とりあえず読み進めてみました。
    ありきたりなストーリーではあるけれど、妙になっとくできたり、絵も好みだったので購入して良かったと思います

大学の時に彼氏にふられて心を閉ざしてしまったけどまたふられた彼氏に再開とゆうまぁよるある話だったけどなんか女の人に共感してしまった!!

とにかく絵が好き

ストーリーは特段惹かれる訳ではないですが、絵が綺麗で短編だからかサクッと読破してしまいます笑
    大人系男子、萌えます!!

においふぇち

オムニバスのものはたのしいですね。初彼から別れても再会するとウズウズしてしまう、主人公も大人になってても、気持ちはかわらない揺れ動く乙女心と、もう、振り回されないとキャリアウーマンの女心。何となく判るし漫画なのに共感してしまうので、読み込めます。

作者買いで

7-10話だけ買いましたがちょっと物足りない感じでした。
    絵が好きなのですが内容は先が読める感じ。

フラれてもずっと好き。

ひどいフラれかたしてもずっと好きな人。
    ずっと、心に残っていたんだな。
    親も心配だったんだろうけど、やり過ぎ?な感じもする。

欲しい男

タイトルにインパクトありすぎでした。昔の好きな人ほど忘れず、自分に何かしらの形⁈爪痕を残してるのは読んでて納得。ヒロインの気持ちは繊細だなって。

最初の6話だけ

読みました。
    続き読みたくなるストーリーでした。王道ですが。
    でも男も最初からちゃんと説明すりゃいいのに。ってそんななら漫画にならないけどさー(笑)

一人の人を

一人の人をずっと想えるのは素敵だなぁと思いながら読んでました。大人だからこそ意地を張ってしまって遠回りしたり、相手にうまく伝えられなかったりってことがあるからややこしくなる。それはそれとして恋愛の醍醐味なのかも...

別れても、、、

別れたからこそ美化されるのかもしれませんが、やはり一度付き合った人のことってなかなか忘れられないと思います!
    結ばれて本当によかった!