みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

絵もきれいでめっちゃかわいいー!!!めっちゃかっこいー!!ありえないけど、少女マンガはこんな感じが楽しいなぁと思う
内容は☆5
せめて空想だけでもリサになって深見さんに好かれたい!
深見さんは本当にステキ!
学生時代、思い出して感情移入できる作品です。
でも…なぜ完結前に番外編なのかな?
無料で読める話数が増えてきて、新しい読者も増えると思います。
本編でも二人のラブラブ見れますし、なぜ今なの?と思いますが、やっぱり番外編も読みたくなりました(笑)
この絵の感じ、ストーリー、大好きです。
オススメです。by はづみき-
さらっと
2話読んでしまいました。
ハッピーなので好きです。
本編の続きも早く読みたい!by 匿名希望-
絵が可愛いです!主人公の男女共に美男美女だと思います!話もとても面白くて読みやすいです!先が気になります!
番外編があるのを知らなかったので本編の方に広告を出していただきたかったなと思いました。絵が綺麗で読みやすいのでとても気に入って読んでいます。展開も早くて読みやすいです。
コヒバニのファンです!
ピュアなりさも、大人の深見さんも本当に素敵!
2人がどんどん大胆になって、どんどん絆を深めあって、お互いかけがえの存在になっていくのが羨ましくもあり、美男美女で素敵だなって思えます。
生まれ変わったら私もイケメン社長と結婚したい笑by 匿名希望-
ハイスペックなのに
ハイスペックな上にこんなに想われ愛されて羨ましすぎる♡♡毎回キュンキュンしています。もちろん、番外編も♡
コーヒー&バニラ本家のファンなので番外編というだけで購入しました。相変わらず展開は読みやすいのですが心の疲れた時にはぴったりの作品です。
番外編も面白いです!!
本編を読んでいて、番外編を読みましたがこちらもとても面白いです!2人のやりとりが可愛い!漫画はあまり好きではなかったのですが、これをきっかけに漫画にハマるかもしれないです。
本編もさることながら、
こちらの番外編も短編で読みやすくて
大満足でした!!
深見さんのSっぷりがみれて
ごちそうさまです!!by 匿名希望-