みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

番外編以外を、殆ど読んでいます。いつも、深見さんにドキドキされすぎて、私も胸キュンです。やはり、この作者さんの作品は、どれも間違い無し!どっぷり浸かっているファンです♡
by Sonnybunny-
本編を読んでから見ないとついていけないと思います
深見さんみたいな男性はほんと理想の男性でドキドキが止まらないですby 匿名希望-
続きを早く...
もう、すっかり二人のファンになってしまいました。番外編もいいけれど、早く大元の続きが見たいです!無事に結婚して?!その先も見たい!現実離れしたお話だけど夢があってイイ!40半ばのおばちゃんですが、自分の中だけの乙女心に年齢制限はありません!
期待以上
描写が可愛くて、登場人物みんなイケメンできゅんきゅんします。一つ一つのお話が腑に落ちずに終わるなんて事もなく、楽しみながら読んでます。
作家さんが好きで、作家買いしました。もう深見さんが溺愛でかっこよすぎて、毎回キュンキュンします!リサになりたーい!
とうとう番外編まで!深見さんの格好良さにはリサちゃんじゃなくてもメロメロになってしまう。もう二人が素敵過ぎて最高!
胸が苦しい
こんな、全てオールマイティーの社長とのラブラブな恋愛。漫画の世界だってわかっていても、夢中になって読んでしまう。
きゅんきゅんします!
主人公二人ともお似合いすぎる!!こんだけかわいいのに、媚びてない感じがいい!!二人の子供とかちょーみたいなぁ
恋したくなる
最高!!まあ、こんな展開漫画でしかない話なのは分かってる!!だからこそ!読みたくなっちゃうのよねー!絵も素敵だしね!
本編も面白いけど、読み切りも面白い!
リサの表情が一々可愛いし、彼もカッコ良い!読み切りもっとみたい。by 匿名希望-