みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

評価5 58% 1,456
651 - 660件目/全1,456件

シリーズ全部読みました☺️
    どの話も何度読んでも飽きないし、何度でも読みたくなる😃リサの行動かわいすぎ🎵大人な深見さんちょっとイタズラ?意地悪?だけどそれといい…🤗
    ずっとラブラブな二人でいて欲しい🎵

見つけてつい即購入しちゃいました。
    アラサーだって、なんだってこっちも胸キュンですわ。
    ちょっとイジワルな深見さんもまたいいですね。でも、そのイジワルを素直に受けちゃうリサちゃんもかわいすぎです!
    本編の続きが待ち遠しすぎです。

今回も甘々ですね。本当にコーヒーバニラシリーズは最高ですよね。深見サンもリサちゃんもかわすぎてイチオシカップルです。この漫画に出会えて最高すぎます。新しいシリーズが出ることを楽しみにしてちます。楽しみです。

コーヒー&バニラのおまけみたいな感じです。というのか、いちゃついてエッチしている感じだけですが…(笑)

この二人は婚約までしたのに、相変わらず「深見さん」だし、敬語だし、エッチの時は、わきゃ〜みたいにウブだし、いつまでこのスタンスなのかは気になります。

年上男性と恋愛にウブな女の子との話しで、深見さんがリサの事をすごく大切に愛していると、ひしひしと伝わってくるところが観ててほのぼのして、こんな風に愛されたら幸せだろうな~とキュンキュンしながら拝見しています。
    続編も楽しみです。

絵が大好きです。本作も常にキュンキュンしながら読んでます。二人のラブラブが良すぎて羨ましすぎるくらいです。可愛い恋愛ふりではあるが、いつまでもこんな恋愛がしたいなって思う。それくらい甘い恋愛が羨ましい。

むねきゅん

おすすめに出てきたので読んでみました!
    ハマってしまい、番外編まで一気読みしてしまいました!

現実ではこんな恋愛ないけど、夢見てしまうほどにいい恋愛漫画でした(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
    早く続きが読みたいです!

絵が

通常番が気に入って、はまりすぎて、深見さんが好きすぎて、番外編も迷わず買いました。癒されるふたりです。はげしすぎないエロさ加減も、久々に当たりのティーンズラブだと思います。何度も何度も暇さえあれば読み返してます

最高!

やっぱり深見さんかっこよすぎます……女子のキュンキュンポイントそうなめです!!こんなに一途に愛してくれる……男の人にもぜひ読んでいただきたい作品だとおもいます!!!!!スーツすがたがまたかっこいい!!

大人の社長、深見さんがカッコいいの一言です。仕事ができて、クールな彼もヒロインには、甘い表情を見せるところのギャップがたまりません。ヒロインもピュアでとても恥ずかしがりやで、見ているこちらまで胸キュンしてしまいました。