みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
番外編もあまあま!
本編まだ途中なんですが番外編先に読み終えました。あまあまでラブラブな2人は健在(*´∀`)
歳の差カップルだけど本当に仲が良くてうらやましいです。by カナ華-
エロカワ❤
すぐにエロチックな展開を求めているときにはオススメです!
まぁかっこいいしかわいいし、回りくどくないからある意味新しいかな?by 匿名希望-
本編よりもプライベートを見ている感じです。より色っぽい深見さん。
2人のラブラブをじっくり味わうに良い番外編でした。by 匿名希望-
番外編読んでしまうと、ついついストーリーを知っていても見入ってしまいました。リサと深見さんがとても可愛いすぎます。
リサはカワイイのに地味な性格でイヤミがない。だから読みやすいのかもしれません。二人の世界観が大好きです。
ふたりのやり取りにドキドキしちゃいます。リサちゃんの子供っぽいところがまた好きなので、ずっとそのままでいてほしいです。ずっと読んでいたいと想える話です。
リサが羨ましい。
番外編でも深見さんの魅力はマキシマムです。仕事が出来て、イケメンで、優しくて、リサ一筋なんて文句のつけようがありません。深見さんのように何でも手にしているような男性は、やっぱり、可愛くて純情で一生懸命な女の子が好きなんですね。
いいんだけど
まだ最後までよんでません。番外編出てたので先にこちらを読んでみました。
イケメンで仕事も出来てHも上手くて、モテるのに主人公を溺愛...っていうのは大好物なんですが、深見さんとリサの場合は何故かそこまでドキドキできなくて、なんでだろ?
やっぱり、blackのなつきちゃん達の方が好きだなぁと。by 匿名希望-
羨ましい
私も大学生の時に大人の恋に憧れてたぁ~o(^o^)o
こんな王子様な出会いは現実にはないから、ハマってしまう( *´艸)by 匿名希望-
番外編ですが、本編と同じ甘々な話ですね。相変わらずのラブラブぶりで羨ましくもあり、ドキドキしました!