みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

かわいい
深見さんのリサちゃんに対する溺愛ぶりが番外編でもたくさん出てきててずーっとドキドキとキュンキュンが止まらない‼︎
12歳も離れているのにあんなラブラブなカップル羨ましい‼︎
深見さんイケメンすぎるしリサちゃんめちゃめちゃかわいい♡by 匿名希望-
よくある話だけど
漫画ならよくある話でベタな感じだけど、ついつい読む手が止まらなくなってしまいます。
初めはそんなに読む気なかったのに、気づいたら最新分まで読み切ってしまいました。
絵が好みだったこともあるからかな。深見さんほんとかっこよすぎ!出来過ぎな男性です!!
続きが待ち遠しくなってます!
番外編は本編を読んでからの方がおススメです。by 匿名希望-
ブレないわ~(*≧∀≦*)
本編読んでて。。。
こちらの番外編と特別編を見つけました!
リサと深見さん←相変わらずラブラブ~♡
ブレない~(*≧∀≦*)
イケメンで大人の彼氏に愛されて♪
現実にはまず起こることのないシチュエーション!
マンガの世界では、それもアリ♡
読んでる間はリサちゃんになったつもりで、深見さんに胸キュンしております♡
( 〃▽〃)by *美桜*-
胸キュンが止まりません!!!笑
ラブラブな2人見てるとこっちまで満たされるような気持ちになります!♡
そして相変わらず深見さんがエロかっこよすぎて...(//∇//) やっぱり大好きです♡♡ リサはほんとに幸せ者ですね...
ギャップ萌えするっていうのもめちゃくちゃ共感できます!私自身もかなりギャップに弱い人間なんでやばいですby みーころのすけ-
この二人大好き(*・∀・*)
こんな紳士に出会いたい♥
こんな女の子になりたかったw
続きが気になります!by 匿名希望-
本編も
番外編もキュンキュンします。出来過ぎてて、ちょっと大人向けではないかなぁ。でもステキな2人ですねー。
人気シリーズの番外編です。ひたすら甘いです^ ^
絵も可愛いし、スーツ男子好きなら買って損はないかなあと思います!by 匿名希望-
番外編が出てるなんて知らなかったので、ここで読めるなんて嬉しかったです!
本編も好きなので、楽しめそうでした。by ちょも太郎-
このタイミング?
本編も読んでいます。
このタイミングで番外編が出たので気になって読みましたが、本編に混ぜてもいいんじゃないかなと思う内容でした。相変わらず深見さんはかっこ良かったです。本編とあわせて読んでいきたいです。by 匿名希望-
絵がメッチャ好き
幸せ過ぎるお話。読み初めは違うお話を想像してたのですが…男性にこんな風に愛されたいと思ってしまいます。深見社長がメッチャ好みです。憧れちゃいます
by シャレ-